04.12 06:51
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Российские спецслужбы подозревают гражданина Таджикистана к причастности к талибам

19.06.2013, 11:03
Управлением ФСБ России по Еврейской автономной области задержан гражданин Таджикистана, находившейся на территории России незаконно.

При разбирательстве выяснилось, что ранее он состоял в вооруженном формировании, действовавшем под руководством афганских талибов, и был осужден на родине за бандитизм.

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу УФСД России по ЕАО, операция по задержанию проведена совместно со специалистами отделения Федеральной миграционной службы по ЕАО.

Задержанный действовал под руководством афганских талибов в одном из районов Таджикистана, нападал на населенные пункты в горной местности с целью грабежа и устранения представителей власти. В 2005 году он был арестован органами ГКНБ Таджикистана и осужден за бандитизм с лишением свободы сроком на шесть лет.

С 2012 года гражданин Таджикистана незаконно находился на территории Российской Федерации. Скрываясь от правоохранительных органов, постоянно менял место жительства, находился в Сочи, Москве, Владимире, а в декабре прошлого года прибыл в Биробиджан.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ