04.12 19:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикский журналист прекратил бессрочную политическую голодовку

17.06.2013, 16:40
Таджикский журналист Сафват Бурхонов, объявивший 6 июня бессрочную политическую голодовку, заявил о ее прекращении. Сегодня журналист распространил сообщение, в котором указывает, что голодовку он прекратил в понедельник, 17 июня.

По его словам, причинами решения о прекращении голодовки являются наставления и рекомендации друзей и родственников, достижение некоторых целей, реакция госструктур, вероятность использования ситуации заинтересованными кругами.

В своем распространенном сообщении Сафват Бурхонов благодарит всех своих друзей, понявших его и поддержавших его словом.

«Я доказал сам себе, что в нашем обществе существует возможность высказаться. Понял, что если гражданин не преследует каких-либо корыстных целей, а отстаивает лишь свое личное мнение, то не будет подвергнут преследованию», - пишет Бурхонов.

Далее журналист подчеркивает, что еще раз доказал себе, что практически все международные организации, работающие в Таджикистане, преследуют корыстные цели, и «никак не служат процветанию моей Родины». «Единственная их цель – это очернить и шантажировать Таджикистан, и использовать общество в своих целях», - отмечает Бурхонов.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикский журналист прекратил бессрочную политическую голодовку

Таджикский журналист прекратил бессрочную политическую голодовку
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ