05.12 19:33
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Продолжается бессрочная политическая голодовка таджикского журналиста

12.06.2013, 14:00
Неделю назад независимый журналист Сафват Бурхонов объявил бессрочную политическую голодовку. Бурхонов аргументирует свое решение неудовлетворение тем, что в последнее время происходит в политической, экономической и социальной сферах страны.

По словам самого журналиста, он чувствует себя хорошо. «Первые 4 дня были тяжелыми, теперь же кризис прошел, организм привыкает», - сказал Бурхонов. При этом он подчеркнул, что за все это время, как он объявил своеобразный протест, к нему приходили лишь друзья и его коллеги журналисты.

«Я не нуждаюсь в рекламе, меня и так все знают как успешного журналиста. Этим жестом я не хотел поднять свой рейтинг и сделать шоу. Те, кто думает, что я хочу обратить внимание на свою персону, получить квартиру или другие привилегии, попросту имеют скудное мышление. Когда я принимал решение объявить голодовку, я все взвесил, обдумал, и только потом решился. Я никакой не сумасшедший и не лузер, я хочу жить в обществе, где ценят и уважают личность, хочу достойную работу и нормальную заработную плату», - поделился журналист.

Он предполагает, что его требования не будут удовлетворены, но надеется, что его протест будет замечен в правительстве. В рамках своей голодовки Бурхонов выдвигает такие требования, как полное обновление руководства неуспешного экономического блока страны, вывод страны из искусственной изоляции, которая является признаком неудачной внешней политики, проведение срочного реформирования Вооруженных сил и т.д.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Продолжается бессрочная политическая голодовка таджикского журналиста

Продолжается бессрочная политическая голодовка таджикского журналиста
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ