09.12 16:38
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

201-я Российская военная база опровергает…

07.05.2013, 07:04
201-я российская военная база в Таджикистане опровергает информацию в СМИ о том, что житель города Куляба, осужденный на 4 года за торговлю наркотиками, продавал наркотики российским военнослужащим.

В заявлении 201-й РВБ, распространенным накануне в частности отмечается: «В настоящее время командование 201 Гатчинской ордена Жукова дважды Краснознаменной военной базе совместно с органами военной юстиции и представителями силовых структур Республики Таджикистан проводит проверку указанной радио Озоди информации в статье: «Четыре года тюрьмы за продажу анаши Российским военным».

В данной статье автор рассказывает о вынесении приговора местному жителю некоему Джумахону Сайдамирхонову 1987 года рождения, приговоренному к четырем годам тюрьмы, который якобы продавал российским военнослужащим наркотики. По сведениям радиостанции, молодой человек был задержан полтора месяца назад. Его якобы поймали у ворот Российской военной базы, и якобы при себе Сайдамирхонов имел коробок с наркотическим веществом с надписью на коробке «Это вам».

Автор статьи, ссылаясь на суд г. Куляб, бездоказательно утверждает, что наркотические вещества Российским военным Сайдамирхонов продавал в течение трех лет, и что якобы на допросе подсудимый рассказал, что заходил на территорию базы «под видом часовщика».

Также автор указал, что комментариев со стороны российской базы в связи с вынесенным приговором, не поступало.

Сообщаю,что мнение автора по всем позициям в статье является вымышленным, надуманным и в очередной раз вводит читателей и слушателей в заблуждение.

Статья основана на непроверенной и в ряде посылов искаженной информации, со ссылкой на неконкретные источники, при этом за официальным комментарием в 201 военную базу автор не обращался, что уже само собой наводит на мысль о необъективности и несостоятельности написанной статьи.

Со всей уверенностью заявляю, что в течении последнего времени в Кулябском военном гарнизоне, подобных фактов выявлено не было. При проходе на территорию военных объектов ведется строгий учет и осуществляется усиленный пропускной режим по специальным документам и только находящимся на штатных должностях в соединении (должности часовщиков в военной базе не существовало с 1980 года).

Все военнослужащие соединения планово и внепланово проходят углубленные медицинские обследования со сдачей необходимых тестов и анализов на выявление употребления разного рода наркотических веществ.

Также командование военной базы внимательно следит за ситуацией и ведет борьбу по недопущению вовлечения российских военнослужащих в круги наркозависимых и употребляющих наркотические вещества.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
201-я Российская военная база опровергает…

201-я Российская военная база опровергает…
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ