09.12 10:54
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глава МВД совершил рабочую поездку в Рашт

06.05.2013, 14:55
Министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимов посетил Раштский регион, где встретился с руководством и сотрудниками Управления МВД по Рашту, отделений милиции Раштского, Таджикабадского, Нурабадского, Тавильдаринского и Джиргатальскгого районов.

Как сообщает официальный сайт МВД РТ, на встрече было констатировано, что, несмотря на то, что в регионе задержано множество лиц, связанных с экстремистской и террористической деятельностью, все еще есть отдельные люди, которые пытаются помешать мирной жизни.

Было отмечено, что выявление и обезвреживание таких личностей является первоочередной задачей сотрудников МВД в регионе. Министр потребовал от ответственных лиц придать особое значение исполнению законов «Об ответственности родителей в воспитании детей», и «Об упорядочении народных традиций, торжеств и обрядов».

В ходе заседания различными грамотами и значками были награждены 50 сотрудников милиции Раштского региона, сообщает официальный сайт правоохранительного ведомства.

Также в рамках своей поездки в регион глава МВД ознакомился с ходом строительства новых зданий ОМВД в Таджикабадском районе и регионального отделения милиции в кишлаке Хоит.

В конце рабочей поездки министр ознакомился с деятельностью сотрудников роты милиции особого назначения в Раштском регионе, призвав их к честному и доблестному исполнению долга.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ