04.12 00:48
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Худжанде представители местной власти разогнали собрание ПИВТ

24.04.2013, 19:16
Сегодня утром в офисе ПИВТ по Согдийской области были разогнаны порядка 25-30 человек из числа членов партии, в основном женщины. Собрание было прервано сотрудниками силовых ведомств города Худжанда, кроме того, в офисе появились представители противопожарной службы и комитета по делам религии (всего порядка 16 человек)

Об этом «Авеста» по телефону сообщил руководитель молодежного крыла ПИВТ по Согдийской области Ильхом Якубов, который в настоящее время находится в Душанбе на мероприятиях, приуроченных к юбилею партии.

Сразу же после инцидента представители согдийского офиса позвонили в столицу руководству ПИВТ и поставили их в известность.

По его словам, женщины собрались на ежемесячное собрание, в ходе которого обсуждаются ряд вопросов, в том числе юридического, политического характера и исламского толка.

Ильхом Якубов отметил, что вошедшие в офис без предупреждения люди сказали, что в офисе не соблюдаются правила противопожарной безопасности и санитарные нормы.

«С собой они увели одного из членов партии на допрос, у остальных записали адреса и номера телефонов, и отпустили»,-пояснил далее собеседник.

«Так как сейчас все руководство согдийского офиса ПИВТ находится в Душанбе на праздновании 40-летия ПИВТ, то по приезду в понедельник мы намерены обратиться к руководству страны и правоохранительные органы за разъяснениями», - заключил И.Якубов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ