10.12 04:19
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Согде молодая мать приговорена к 5 годам заключения за продажу новорожденного сына

09.04.2013, 15:43
В Согде молодая мать приговорена к 5 годам лишения свободы за продажу своего новорожденного ребенка.

Как сообщили «АП» в суде Шахристанского района Согдийской области, на скамье подсудимых была 22-летняя жительница Канибадамского района Ф.Х.

Рассмотрев данное дело, суд признал виновной Ф.Х в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 167 ч.2 (Торговля несовершеннолетними) и 340 ч.2 (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов) УК РТ и приговорил ее к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник отметил, что в ходе судебного заседания было установлено, что Ф.М. не замужем, и забеременела от своего земляка, который сейчас находится на заработках в Российской Федерации.

Установлено также, что Ф.Х. по предварительному сговору со своей подругой и своей матерью решили продать ребенка сразу же после рождения бездетной семье из Бободжонгафуровского района. Супружеская пара пообещала взять все расходы во время родов на себя и после передачи ребенка заплатят роженице денежную сумму в размере 300 сомони. Ф.Х. и ее мать согласились с данным предложением.

6 июня прошлого года Ф. Х. в роддоме джамоата Хистеварз Бободжонгафуровского района родила мальчика, и по предварительному сговору, в роддоме назвалась именем той женщины, которая хотела купить ребенка. Но в роддоме потребовали паспорт роженицы, после чего супруги принесли справку с места жительства на имя жены, но с фотографией роженицы.

После того, как молодую мать с ребенком выписали из роддома, оформив документы на имя покупателя ребенка, Ф.Х. получила обещанные 300 сомони и уехала к себе домой. Уже на третий день после родов она выехала в Российскую Федерацию на заработки. Однако спустя 5 месяцев, в ноябре прошлого года, когда Ф.Х. вернулась домой, она была задержана сотрудниками милиции.

Срок наказания молодая мать будет отбывать в колонии общего режима.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Согде молодая мать приговорена к 5 годам заключения за продажу новорожденного сына

В Согде молодая мать приговорена к 5 годам заключения за продажу новорожденного сына
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ