10.12 00:25
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Худжанде судят бывшего милиционера за «вербовку» женщин в ОАЭ

29.03.2013, 15:49
В Худжандском городском суде, на севере Таджикистана, началось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего сотрудника милиции Б.Гафуровского района.

Бывшему сержанту милиции правоохранительные органы инкриминируют статью 132 УК РТ «вербовка людей с целью сексуальной эксплуатации».

Как сообщили «Авеста» в суде города Худжанда, в конце 2012 года жительница города Канибадама Т.А. вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов.

По приезду молодая женщина обратилась с заявлением в милицию о том, что сотрудник ОМВД Б.Гафуровского района Т.Э. обманным путем отправил ее в ОАЭ, где она занималась проституцией. В настоящее время женщина находится на седьмом месяце беременности от неизвестного араба.

«Женщина рассказала, что Т.Э. и его сожительница предложили ей «поработать в их магазине» в одном из городов ОАЭ»,-рассказал источник в суде. Однако по приезду женщину насильно заставили заниматься проституцией.

«В ходе следствия выяснилось, что Т.Э. обманным путем вывез за рубеж еще трех девушек, лишь одной из них удалось вернуться на родину, остальные пока находятся в ОАЭ»,-добавил источник.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ