05.12 01:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Служба связи о «добровольцах», SMS-ок и журналистах

07.02.2013, 18:21
Служба связи при правительстве Таджикистана высказалась по поводу «неприличных» комментариев, появляющихся в Интернете.

В распространенном сегодня заявлении пресс-центра Службы связи отмечается, что «если сегодня не предотвращать нарушения законов в Интернет, то разные лица, проживающие за пределами страны, под различными «никами» допускают в комментариях оскорбительные, нецензурные слова, тем самым роняя честь и достоинство народа».

«Закрыть или нет, тот или иной сайт – это компетенция провайдеров, и никакие SMS-ки не могут быть причиной закрытия сайтов. Что касается «добровольцев», все, кто обращается к нам с просьбой упорядочить Интернет – это простые граждане. Госструктуры с подобными просьбами не обращаются, и в случае необходимости они могут прислать нам распорядительное или специальное письмо», - говорится в заявлении.

Далее в заявлении подчеркивается, что «руководство Службы связи не обязано советоваться со СМИ по вопросу командировок, которые осуществляются согласно поручениям правительства.

«Когда начальник находится в командировке, на месте присутствуют его заместители, которые принимали участие на пресс-конференции, и имели все полномочия выступить от имени главы Службы. В этом нет ничего необычного и предосудительного. Тем более, что журналисты в ходе пресс-конференции получили ответы на все свои вопросы», - отмечается в заявлении.

Напомним, 30 января Служба связи провело в Душанбе плановую встречу с журналистами. Но на пресс-конференции не присутствовал глава Службы связи Бег Зухуров, к которому у журналистов накопилось множество вопросов.

Заместители Зухурова сообщили представителям СМИ, что начальник находится в служебной командировке, что вызвало недовольство журналистов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Служба связи о «добровольцах», SMS-ок и журналистах

Служба связи о «добровольцах», SMS-ок и журналистах
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ