09.12 16:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глава МВД: Спецоперация в Хороге была следствием бездействия правоохранительных органов

18.01.2013, 13:18
Спецоперация в Хороге была следствием бездействия правоохранительных органов в регионе, заявил 18 января на пресс-конференции министр внутренних дел РТ Рамазон Рахимов.

По его словам, в течение многих лет правоохранительные органы не могли справиться с преступностью и влиянием криминалитета в регионе, о чем неоднократно говорил и президент страны.

«В результате в Хороге действовали преступные группировки, был убит генерал спецслужб Абдулло Назаров. Пришлось идти на спецоперацию. Только за один год в области было изъято 722 единицы огнестрельного оружия – это очень большая цифра», - отметил Рахимов.

Он также сказал, что лично участвовал в спецоперации и в течение 3 месяцев находился в Хороге. «За этот период была проведена большая работа. Некоторые сотрудники правоохранительных органов были уволены за допущенные недостатки в своей работе, некоторые были привлечены к уголовной ответственности. Если раньше штат УМВД ГБАО состоял из 240 сотрудников, а отдел в Хороге – из 82 сотрудников, сейчас мы сократили на 40% областной штат и за счет этого укрепили отдел внутренних дел Хорога», - сообщил министр.

По его словам, работа по распределению кадров в Хороге продолжается.

По данным МВД, в прошлом году в Таджикистане было изъято 1 тыс. 390 единиц огнестрельного оружия, в том числе 239 автоматов, 303 пистолета, 466 ед. гладкоствольного оружия и других видов боеприпасов и снаряжения.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Глава МВД: Спецоперация в Хороге была следствием бездействия правоохранительных органов

Глава МВД: Спецоперация в Хороге была следствием бездействия правоохранительных органов
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ