07.12 13:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Рамазон Рахимов обсуждает в Китае вопросы борьбы с терроризмом

26.11.2012, 08:35
Министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимов 25 ноября отбыл с рабочим визитом в Китай. Как сообщает МВД республики, Р. Рахимов проведёт встречи с руководством Министерства общественной безопасности Китая по вопросам налаживания сотрудничества сторон в сферах борьбы с терроризмом, экстремизмом, сепаратизмом, незаконным оборотом наркотиков, обмена информацией, подготовки специалистов и усиления сотрудничества приграничных структур двух государств.

Ожидается, что в ходе визита будет подписан меморандум о взаимопонимании между МВД РТ и МОБ КНР по приграничному сотрудничеству.
В поездке главу МВД сопровождают глава аппарата МВД Абдурахим Рахимов, начальник УГАИ МВД страны Махмадсаид Саидов, глава таджикского национального бюро Интерпола Джамшед Машрабов.

Днем ранее в Пекине по случаю Дня Республики Таджикистан состоялся прием, устроенный Посольством РТ в КНР в престижном Legendale Оtel в центре китайской столицы. Как сообщает китайская пресса, на приеме собрались свыше 300 гостей: руководители и представители дипломатических миссий государств и международных организаций, аккредитованных в Пекине; представители министерств и ведомств Китая; научных учреждений и общественных организаций; представители крупных корпораций и деловых кругов, деятели культуры и искусств, гости из провинций Хэйлуньцзянь и Фуцзянь, а также СУАР, журналисты и таджикские студенты, обучающиеся в вузах Китая.

Приветствуя гостей, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в КНР Р. Алимов отметил, что у Таджикистана много искренних друзей в Европе и Америке, Африке и Азии, в их числе Китайская Народная Республика, которая в числе первых признала независимость РТ и оказывает Таджикистану разностороннюю поддержку, направленную на укрепление суверенитета и развитие национальной экономики.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рамазон Рахимов обсуждает в Китае вопросы борьбы с терроризмом

Рамазон Рахимов обсуждает в Китае вопросы борьбы с терроризмом
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ