09.12 14:53
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кинологи Таджикистана начали обучение в кинологическом центре

12.11.2012, 16:00
Сегодня утром в учебном центре Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Таджикистана начались занятия по повышение квалификации сотрудников кинологических служб.

В занятиях будут принимать участие сотрудники Агентства по контролю за наркотиками, МВД и таможенной службы Республики Таджикистан.

Как отметила заместитель директора АКН РТ Бунафша Одинаева, в учебном центре проходят обучение не только сотрудники правоохранительных органов Таджикистана, но и их коллеги из Афганистана и Кыргызстана. Намечено что, занятия будут проводиться по изучению физиологической и анатомической специфики собак, основных принципов и правил содержания и воспитания, обеспечения продуктами питания и предотвращения болезней, а также оказания первой медицинской помощи кинологическим собакам.

Занятия будут проводиться со стороны воспитателей- кинологов Агентства по контролю за наркотиками при поддержке регионального управления ООН по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Центральной Азия.

«Надо отметить, что в 2010 году после завершения строительных работ данного центра при поддержки Евросоюза в базе кинологической службы Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ началось строительство Центра по обучению кинологии. Создание Центра по изучению кинологии в будущем поспособствует подготовке кинологов, обучению и подготовки служебных собак для выявления наркотических веществ, а также для улучшения разыскных работ АКН и других правоохранительных органов и силовых структур Таджикистана, а также силовых органов Афганистана и Кыргызстана», - подчеркнул источник.
Источник: TJinform

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кинологи Таджикистана начали обучение в кинологическом центре

Кинологи Таджикистана начали обучение в кинологическом центре
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ