16.07 21:32
Привет, гость
 

Таджикский фармацевт разработал «Антиковид-19»

04.06.2020, 19:52
Таджикский фармацевт, руководитель ООО «Авиценна» города Душанбе Саидвали Хикматов начал производство бальзама, масла и антисептического раствора для лечения и профилактики коронавируса. Он назвал средства «Антиковид-19».

Использование этих средств, как сказал «Азия-Плюс» сам Саидвали Хикматов, облегчает состояние пациентов с COVID-19, предотвращает распространение вируса. И стоят они всего 20 сомони.

Он также добавил, что в месяц Рамазан отправил «Антиковид - 19» бесплатно пациентам больниц в Худжанде, Пенджикенте, Турсунзаде и Матче, а также в Детскую инфекционную больницу «Истиклол» и инфекционную больницу в мкр-не Зарафшон города Душанбе.

«Те, кто использовали мои средства, затем звонили и благодарили меня, говорили, что они помогли в лечении. Жалоб не было», - говорит Хикматов.


По его словам, «Антиковид-19» был подготовлен для массового производства в конце апреля нынешнего года. Масло, бальзам и спрей содержит более 100 веществ и около 50 катализаторов естественного биосинтеза клеток, включая ферменты, полисахариды, жирные кислоты, липазы, поливитамины R, C, эфирные масла и др.

Также, по словам фармацевта, одним из преимуществ антисептического раствора «Антиковид-19» является то, что он обладает иммуномодулирующими свойствами и повышает защитные силы организма.

«Магний улучшает работу сердечно-сосудистой системы, легких, мозга, нервной системы и мышц. Железо играет важную роль в свертывании крови, медь – важен для улучшения процесса обмена веществ в клетках, марганец - для хорошей функции поджелудочной железы, селен - в лечении рака. Витамины группы В помогают в правильном функционировании печени и нервной системы. И поэтому наша продукция полезна не только в лечении болезни, но и для профилактики», - сказал Саидвали Хикматов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикский фармацевт разработал «Антиковид-19»

Таджикский фармацевт разработал «Антиковид-19»
16.07.2020


Июль 2020 (42)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (56)
Апрель 2020 (60)
Март 2020 (133)
Февраль 2020 (130)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ