28.11 01:41
Привет, гость
 

В Таджикистане гостиница Hilton Dushanbe временно закрылась из-за коронавируса

31.03.2020, 10:37
Гостиница Hilton Dushanbe решила временно приостановить деятельность в связи распространением коронавируса и приостановки авиасообщений, сообщается на странице гостиницы в Facebook.

«Мы решили временно приостановить деятельность гостиницы с 1 апреля 2020 года до дальнейшего уведомления и, к сожалению, не сможем принимать ваши заявки на размещение и проведение мероприятий. Нашим главным приоритетом остается безопасность наших гостей и сотрудников. Более того, оставаясь социально ответственным предприятием, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы предотвратить распространение вируса», - говорится в сообщение гостиницы.

Руководство гостиницы просит всех оставаться дома, соблюдать стандартные меры личной гигиены и следовать всем инструкциям государственных ведомств.

«Мы будем внимательно следить за ситуацией в стране и в мире с распространением короновируса, а также информацией о возобновлении полетов и полноценной деятельности компаний. При первых улучшениях условий, мы непременно сообщим вам о начале работы и будем рады приветствовать вас в нашем отеле. Мы приняли беспрецендентные меры и будем благодарны вам за поддержку и понимание. Будьте всегда здоровы», - отмечается в сообщении.

Ранее гостиница сообщила, что с 28 марта ресторан In Asia, расположенный в Hilton Dushanbe будет закрыт на неопределенный срок.

5-звездочный отель Sheraton в столице Таджикистана был открыт в сентябре 2014 года, а в 2018 году был переименован в Hilton Dushanbe. Hilton расположен в восточной части Душанбе, в 12-этажном здании размещается 144 номеров – от стандартов до президентского люкса. В отеле также имеется 8 конференц-залов различной вместимости, 2 ресторана, ночной бар, тренажерный зал, бассейн и др.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане гостиница Hilton Dushanbe временно закрылась из-за коронавируса

В Таджикистане гостиница Hilton Dushanbe временно закрылась из-за коронавируса
28.11.2020


Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (24)
Сентябрь 2020 (35)
Август 2020 (36)
Июль 2020 (127)
Июнь 2020 (75)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ