26.09 22:06
Привет, гость
 

В Таджикистане отпустят из карантина 88 граждан. Все они будут оставаться под контролем врачей

13.02.2020, 14:27
В пятницу из городской инфекционной больницы на Зарафшоне будут выпущены из под карантина 88 граждан, которые были помещены туда на 14-дней в связи с профилактикой коронавируса после возвращения из Китая.

«У нас в больнице находятся 236 граждан на карантине, и завтра будет выпущены первые граждане, в общем 88 человек, которые вернутся в свои дома. Они 14 дней были под присмотром врачей. Обследования, проба анализов и наблюдения не выявили у них никаких признаков опасных болезней. Всем пациентам предоставляется выписка, и мы также дадим рекомендации», - сообщили «Азия-Плюс» в данной больнице.

Источник также добавил, что пациенты, которые будут выпущены, останутся под присмотром врачей:

«Все пациенты будут под присмотром врачей нашей больницы и врачей поликлиники по месту жительства. У всех есть телефон доверия нашей больницы, и эти граждане в любое время могут нам звонить, и мы всегда поддерживаем с ними связь».

По данным Министерства здравоохранения и социальной защиты Республики Таджикистан, в больницах и санаториях страны сегодня на карантине находятся 940 человек, в том числе 102 женщины.

Все эти люди прибыли в Таджикистан из различных провинций Китая вы разное время.

Из общего количества находящихся на карантине 62 человека - граждане КНР.

Как сообщал Минздрав, на сегодняшний день в Таджикистане не зарегистрировано фактов заражения коронавирусом граждан страны и граждан КНР, прибывших на территорию Таджикистана из Китая.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане отпустят из карантина 88 граждан. Все они будут оставаться под контролем врачей

В Таджикистане отпустят из карантина 88 граждан. Все они будут оставаться под контролем врачей
26.09.2020


Сентябрь 2020 (23)
Август 2020 (36)
Июль 2020 (127)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (56)
Апрель 2020 (60)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ