01.10 09:00
Привет, гость
 

Министр образования: «Я преподаватель! По вопросам производства обуви обратитесь в Минпром»

31.01.2020, 17:14
Министра образования Таджикистана Махмадюсуфа Имомзода сегодня на пресс-конференции возмутил вопрос журналиста о том, намерен ли он продолжить инициативу бывшего министра по производству обуви для школьников.

"Я преподаватель! По вопросам производства обуви обратитесь в министерство промышленности. Я учитель! Если бывший министр хотел сделать это, к нему и обратитесь", - заявил глава Минобрнауки Таджикистана, отвечая на вопрос корреспондента «Азия-Плюс».


Министр образования также высказался по поводу маршировок, в которых принуждают участвовать студентов и школьников.

«Каждый из нас является частью нашего общества и государства. Мы все обязаны участвовать в национальных праздниках и важных политических событиях страны. Я изучил документы касательно маршировок, они проходятся на не учебное время. Мы стремимся к тому, чтобы маршировки не мешали процессу и уровню обучения»,- отметил министр.

Министр вспомнил свою молодость:

«Во время учебы он каждый год по три месяца собирал хлопок. Но, несмотря на это, в настоящее время я академик и профессор. Сбор хлопка был для меня школой жизни и дружбы. Важные политические события советского периода не мешали мне заниматься наукой».


Напомним, что в прошлом году на пресс-конференции бывший глава Минобразоваания Таджикистана Нуриддин Саид отметил, что он намерен при Техническом колледже страны запустить фабрику по производству детской обуви.

Своё решение он обосновал так: «Мы считаем, что это правильное решение, к этому делу привлечены и наши отечественные бизнесмены. Соответственно, это и рабочие места, и отечественное производство и поддержка предпринимателей и доход в бюджет страны, а также это делается с целью импортозамещения», - сказал он тогда.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Министр образования: «Я преподаватель! По вопросам производства обуви обратитесь в Минпром»

Министр образования: «Я преподаватель! По вопросам производства обуви обратитесь в Минпром»
01.10.2020


Сентябрь 2020 (34)
Август 2020 (36)
Июль 2020 (127)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (56)
Апрель 2020 (60)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ