05.12 07:00
Привет, гость
 

«Юлдуз Усманова»: «Я прошу прощения у народа Таджикистана»

27.12.2019, 12:10
Узбекский актер Рустамходжа Усмонов, выступивший в роли Юлдуз Усмановой на концерте в Истаравшане, в телефонном разговоре с «Азия-Плюс» сказал, что не знал о продаже билетов на «концерт» и выразил сожаление.

«Я прошу прощения за произошедшее, это был для нас не концерт. Нам сказали, что будет маленький банкет и никаких проблем не будет. Я пародист, а не Юлдуз Усманова. Нас все знают в Узбекистане и даже сама певица знает. Я выступал перед ней в одной телевизионной передаче. Мы не знали, что там (в Истаравшане – прим. ред.) они устроят концерт и продадут билеты», - сообщил узбекский актёр.



По его словам, после возвращения в Узбекистан, им сказали, что они обманули народ Таджикистана.

«После возвращения мне позвонил мой друг и сказал, что вы обманули таджикский народ. Я в шоке, нас просто использовали. С Джамшеда-ака мы встретились в Узбекистане и договорились о банкете, за который нам должны были заплатить $1000. В моем репертуаре 16 песен. Я исполнил на банкете 10-11 песен, потом подошел Джамшед-ака, сказал, что больше петь не надо и можно идти домой. Во время концерта никто не спрашивал, что я Юлдуз Усманова или кто-то другой. Нам заплатили обещание деньги, и мы вернулись домой», - рассказал Рустамходжа Усманов.


При этом он сказал, что не хочет обращаться в правоохранительные органы.

«Мне не нужны проблемы. Я приношу извинения перед народом Таджикистана», - сказал актёр.

«Юлдуз Усманова»: «Я прошу прощения у народа Таджикистана»


Между тем, начальник пресс-центра МВД Таджикистана Умарджони Эмомали сообщил «Азия-Плюс», что милиция города Истравашана начала расследование по данному факту.

«Мы в курсе произошедшего в Истаравшане. Поступили жалобы и милиция города начала расследование», - отметил он.

На вопрос «Азия-Плюс» о том, были ли задержаны организаторы "концерта", Умарджон сказал, что расследование продолжается.

Напомним, что 25 декабря в одном из ресторанов Истаравшана состоялась новогодняя шоу-программа. Организаторы обещали выступление Юлдуз Усмановой, но вместо нее на сцену вышла женщина немного похожая на поп-диву Узбекистана.

По словам помощника Юлдуз Усмановой, певица в Таджикистан не приезжала, и концертов никаких не давала и не собиралась.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Юлдуз Усманова»: «Я прошу прощения у народа Таджикистана»

«Юлдуз Усманова»: «Я прошу прощения у народа Таджикистана»
05.12.2020


Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (24)
Сентябрь 2020 (35)
Август 2020 (36)
Июль 2020 (127)
Июнь 2020 (75)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ