24.10 07:03
Привет, гость
 

В Душанбе в доме, который подключили к отоплению, нет отопления. «Агроинвестбанк» против

26.09.2019, 18:13
Отметим сразу для жильцов дома, которые уже два года ждут тепла, что, скорее всего, тепло им все же дадут, по крайней мере, нам так пообещали в банке. Осталось подождать.

Жители улицы Бехзода, дом 2 (района Шохмансур) позвонили в редакцию с большой просьбой – узнать, почему их дом, два года назад подготовленный к приему тепла, так и не был подключен.

"Два года, как в других рядом стоящих жилых домах есть отопление, а у нас до сих пор нет", - говорит жительница этого дома Зарина.

По ее словам, на нижнем этаже их дома находится филиал «Агроинвестбанк»-а, магазины, кафе-бары.

"Но мы страдаем из-за того, что «Агроинвестбанк» не хочет делать себе отопление. У них вроде проблемы с финансами, а так как расходы будут большие, они отказываются. А без них нет отопления и во всем доме", - говорит она.

Денег, как оказалось, нужно выложить и правда не мало.

Начальник домоуправления района Шохмансур Алишер Баротов сказал «АП», что для ремонта и подключения отопления им нужны 68 тыс. сомони. Эти деньги они попросили у филиала банка, магазинов, кафе и других офисов, что находятся на первом этаже дома.

"Кроме филиала «Агроинвестбанк»-а остальные согласились дать средства, а в банке сказали, что у них в этом филиале только два работника и отопление им не нужно. Сейчас этим домом занимается уже заместитель председателя района Шохмансур. И вроде как филиал все же заставили установить трубы", - сказал он.


Но жители дома перестраховались и еще написали письмо в мэрию города Рустаму Эмомали.

Ну и для полноты картины мы обратились в сам банк.

Начальник филиала ОАО «Агроинвестбанк» в районе Шохмансур Салима Салимова сказала, что из-за финансовых проблем в прошлом году они не могли выделить деньги на отопление.

"После вашего звонка, сегодня на совещании мы решили, что сделаем это", - пообещала она.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе в доме, который подключили к отоплению, нет отопления. «Агроинвестбанк» против

В Душанбе в доме, который подключили к отоплению, нет отопления. «Агроинвестбанк» против
24.10.2019

Октябрь 2019 (145)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
Май 2019 (99)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ