24.07 13:27
Привет, гость
 

Для жителей и гостей столицы: в Душанбе открылся китайский ресторан и гостиница

24.06.2019, 16:16
В Душанбе открылся ресторан китайской кухни, а также 9-ти этажный отель Таджикско-китайской горнопромышленной компании. Церемония открытия объектов прошла 16 июня с участием высоких гостей и руководства горнопромышленной компании.

На церемонии было отмечено, что Китай и Таджикистан тесно связаны друг с другом горами и реками. Дружба наших народов имеет давнюю историю. Последние годы в рамках стратегии «Один пояс – один путь», которая была выдвинута в 2013 году председателем Китая Си Цзиньпин, отношения между Китаем и Таджикистаном стремительно развиваются: страны стали не только хорошими соседями, но и партнерами, которые оказывают поддержку друг другу и тесно сотрудничают.

Для жителей и гостей столицы: в Душанбе открылся китайский ресторан и гостиница


Укрепление культурного обмена содействует укреплению отношений между нашими народами. Таджикско-китайская компания, которая относится к компании «Тибет-Эверест», на сегодняшний день является самым крупным предприятием, созданным за счёт китайских инвестиций типовым проектом в рамках сотрудничества ШОС, а также представляет собой пример сотрудничества обоих государств.

«В китайском календаре число 16 – день открытия наших объектов, считается счастливым, поэтому мы надеемся, что ресторан и гостиница будут удачно работать на таджикском рынке. Мы усердно трудились и выполнили все обязанности перед нашими правительствами. А после подписания вчерашнего меморандума о сотрудничестве с министром промышленности Таджикистана мы откроем новую страницу в наших отношениях», - отметил председатель Компании Хуан Цзян Жунг.

«Мы надеемся, что деятельность нашей гостиницы и ресторана будет такой же плодотворной и благоприятной, как и деятельность нашей компании в Таджикистане», - заключил он.

После завершения церемонии открытия, председатель Компании Хуан Цзян Жунг пригласил гостей мероприятия в ресторан китайской кухни и гостиницу. На первом этаже ресторана слева расположен уголок таджикской культуры и истории, а справа – уголок китайско-тибетской культуры и истории. На первом этаже робот-гид на 4 языках встречает гостей, и на таджикском языке рассказывает о всех особенностях культуры и традициях двух народов.

Для жителей и гостей столицы: в Душанбе открылся китайский ресторан и гостиница


Ресторан традиционной китайской кухни располагается на 2 этаже, и состоит из одного общего зала и 8 уютных кабинок, оформленных ведущими дизайнерами в духе китайского культуры и дизайна.

Далее гостей провели в здание гостиницы. Каждый номер отличается один от другого креативностью работы дизайнера китайского стиля, мягкой и комфортабельной мебелью, кроме того, в каждом номере есть высокоскоростной вай-фай.

Стоит отметить, что гостиница предназначена для жителей и гостей столицы и рада принимать первых посетителей. Добро пожаловать!

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для жителей и гостей столицы: в Душанбе открылся китайский ресторан и гостиница

Для жителей и гостей столицы: в Душанбе открылся китайский ресторан и гостиница
24.07.2019

Июль 2019 (99)
Июнь 2019 (218)
Май 2019 (99)
Апрель 2019 (132)
Март 2019 (115)
Февраль 2019 (194)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ