05.12 23:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Душанбинцы, будьте бдительны! На маршруте №2 грабят!

23.10.2012, 23:11
Сегодня, примерно, в 14 часов, в районе Душанбинского Текстилькомбината у меня из сумки вытащили кошелек, причем я этого даже не заметила.

Опаздываю на встречу, время начало третьего и в голове рой мыслей. Мне надо домчаться в центр города за 2 минуты. Повезло, останавливается «Старекс» №2 и я еду. Достаю кошелек чтобы расплатиться, подаю 1 сомон и убираю кошелек в сумку.

По дороге обдумываю проблемы сегодняшнего дня, делаю заметки на завтрашний. Отъехав чуть дальше моста, маршрутка остановилась, сел пассажир, прошел на заднее сиденье, тогда как два передних были свободны. Переднее сиденье «Старекса» откинуто, машина едет, я смотрю в окно.

Тут пассажир – мой сосед просачивается в небольшое пространство, откинутого сиденья и делает какие-то странные телодвижения, было похоже, что он что-то достает из карманов или у него обострился геморрой, но большая их часть сосредоточена у меня на коленях, в районе сумки с кошельком. Я пожала плечами, подумав «О числе ненормальных в нашем общественном транспорте» и отвернулась в окно. Его телодвижения были не долгими, всего несколько секунд и он сел рядом.

Мы проехали от места его посадки, примерно100 метрови он потребовал остановиться. Но вышел не один, а с напарником. Мне запомнилось и это, но на тот момент опять не насторожило. Они сильно хлопнули дверью и вышли. В голове промелькнуло: «Он не заплатил за проезд и так быстро вышел, и не один, странно».

Остановка у Дома печати и я выхожу, чтобы пересесть на «тройку». Сажусь в машину, ищу в сумке кошелек – его нет. Тут же вытряхиваю все содержимое, мои руки трясутся, кошелька нет.

- Ребята у меня украли кошелек! – сообщаю «радостную» новость, водителю и двум молодым мужчинам, сидящим в такси.

- Девушка, в нашем городе и не такое бывает, – успокаивали они, но от этого почему-то не становилось легче. Я пришла в ужас, от того, что водитель меня высадит, из-за моей неплатежеспособности на тот момент и мне придется идти пешком. Но мир не без добрых людей, мужчина подал мне 3 сомони, успокоил, и я благополучно добралась до места встречи.

Дай думаю, позвоню в УВД города, пусть знают, что в городе орудует банда грабителей. Набрала знакомый номер и сообщила все, что помню.

- Катерина, вы же серьезный человек, всегда нужно быть бдительной, особенно в общественном транспорте, где всегда не безопасно, – говорил знакомый встревоженный голос. – Дайте описание вашего кошелька, я сейчас озадачу сотрудников по району, попробуем поискать.

Мало веря в успех операции, я дала описание кошелька, взяла в долг денег и поехала обратно в офис.

Пусть вам моя история станет примером, будьте бдительны! Особенно в день зарплаты на рынках и в общественном транспорте.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Душанбинцы, будьте бдительны! На маршруте №2 грабят!

Душанбинцы, будьте бдительны! На маршруте №2 грабят!
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ