08.12 23:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Из стран СНГ в Россию можно будет въехать только по загранпаспортам

22.10.2012, 08:04
Руководитель Федеральной миграционной службы Ромодановский поддержал инициативу Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Трудовые мигранты из стран Центральной Азии должны въезжать на территорию России исключительно по загранпаспортам, - отметил директор ФМС Ромодановский.

Чиновник поддержал идею руководства Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, неоднократно заявлявшее, что порядок въезда граждан безвизовых стран в Россию нуждается в корректировке.

Директор ФСКН Виктор Иванов призывал ввести для СНГ въезд по загранпаспортам, подчеркивая при этом, что визы для жителей стран Содружества не нужно вводить «ни в коем случае».

Въезд по загранпаспортам я поддерживаю, - сказал в четверг Ромодановский, комментируя предложение ФСКН.
Директор Федеральной миграционной службы отметил, что это крайне непростой вопрос, однако его «необходимо решать». Он подчеркнул, что речь, прежде всего, идет о гражданах Киргизии и Таджикистана.

Наличие заграничного паспорта позволит нам и дальше творчески подходить к вопросам миграции, - уверен глава ФМС, добавляя, что это позволит уменьшить бюрократические препятствия к пребыванию в России.

Ромодановский пояснил, что это «не только вопрос какого-то ужесточения, но и вопрос либерализации». Пока всех секретов я открывать не буду, но определенные мысли в этом направлении есть, - добавил Ромодановский.

Сейчас без заграничного паспорта на территорию Российской Федерации могут въехать граждане Белоруссии, Украины, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Абхазии и Южной Осетии. Все остальные путешествуют с загранпаспортами.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Из стран СНГ в Россию можно будет въехать только по загранпаспортам

Из стран СНГ в Россию можно будет въехать только по загранпаспортам
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ