13.11 12:21
Привет, гость
 

Минздрав ответил "АП": Два врача бригады «Скорой помощи» уволены

05.11.2018, 12:10
Министерство здравоохранения страны среагировало на статью "АП" и приняло незамедлительное решение.

В министерстве здравоохранения и социальной защиты населения РТ в субботу, 3 ноября, состоялось собрание руководителей министерства во главе с министром Насимом Олимзода с участием руководителей городской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Душанбе и подстанции скорой медицинской помощи медкомплекса «Истиклол» г. Душанбе.

"Собрание было созвано в связи с происшествием, которое случилось 2 ноября и свидетелем которого стал журналист «Азия-Плюс", - говорится в официальном письме, которое Минздрав отправил «АП» в ответ на материал «Скорая едет час, а к нетрезвым не едет вообще», который был опубликован по данному факту на сайте «АП» в тот же день.

«По итогам встречи было решено предпринять по отношению к двум дежурным бригады скорой помощи медицинского комплекса «Истиклол» г. Душанбе строгое административное наказание. Оба врача по приказу были освобождены от занимаемых должностей», - говорится в письме.


Напомним, что в пятницу под мостом между ГЖК «Шарки озод» и заправкой «Сим-Сим» был найден мужчина, которому требовалась медицинская помощь. Бригада врачей прибыла на место происшествия спустя час после первого вызова в диспетчерскую скорой помощи.

По словам врачей, мужчина находился в нетрезвом состоянии, но жизненно необходимые показатели были в норме. Поэтому, они его не собирались везти в больницу.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Минздрав ответил

Минздрав ответил "АП": Два врача бригады «Скорой помощи» уволены
13.11.2018

Ноябрь 2018 (73)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ