25.03 06:13
Привет, гость
 

Источник: Душанбе не намерен отправлять дополнительные силы и средства в Хорог

20.09.2018, 08:28
Для наведения правопорядка в ГБАО в самой области имеется достаточный потенциал, считают в силовом блоке страны.

Для устранения недостатков в работе правоохранительных органов ГБАО, усиления правопорядка в Хороге, на которые указал президент Таджикистана Эмомали Рахмон 15 сентября на встрече с активом Горного Бадахшана, Душанбе не планирует направлять в Хорог дополнительные силы и средства силовиков республики, заявил «АП» источник в силовом блоке правительства республики.

Он подчеркнул, что для наведения правопорядка в ГБАО в самой области имеется достаточный потенциал.

«На сегодняшний день на дорогах области, особенного города Хорога, проводятся рейды сотрудников ГАИ, областной милиции для устранения нарушений правил дорожного движения, в этом деле сотрудникам органов внутренних дел посильную помощь оказывает местное население», - заявил источник.

Согласно данным ОГАИ УМВД Таджикистана по ГБАО только за последние 10 дней на дорогах области зарегистрировано свыше 400 нарушений правил дородного движения. В основном это случаи незаконной тонировки стекол автомашин, превышение допустимой скорости, вождение машин, не имеющих государственных регистрационных номеров.

Источник: Душанбе не намерен отправлять дополнительные силы и средства в Хорог


Между тем, по сообщению пресс-службы пограничных войск Госкомитета национальной безопасности Таджикистана, в последние дни на границе республики с Афганистаном, в том числе на участке границы ГБАО с этой страной, не зарегистрированы никакие правонарушения.

Напомним, 15 сентября президент Эмомали Рахмон в ходе встречи с активом ГБАО в Хороге дал руководителям МВД, ГКНБ и местному руководству месяц срока для восстановления правопорядка в области, особенно в Хороге.

Тогда президент подчеркнул, что в противном случае он распорядится задействовать для этого Вооруженные силы Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Источник: Душанбе не намерен отправлять дополнительные силы и средства в Хорог

Источник: Душанбе не намерен отправлять дополнительные силы и средства в Хорог
25.03.2019

Март 2019 (97)
Февраль 2019 (194)
Январь 2019 (170)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (224)
Октябрь 2018 (219)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ