10.12 12:03
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Протест жителей Пянджа: «Налоги требуют даже с умерших»

16.10.2012, 16:27
Примерно 50 жителей района Пяндж Хатлонской области собрались перед зданием администрации района и потребовали разъяснений по поводу трехлетних социальных налогов за три года.

Хасан Сайдалиев, один из протестующих 16 октября в телефонном разговоре с Радио Озоди сообщил, что налоговые органы района требуют от жителей платить по 15 сомони в социальный пенсионный налог.

По словам собеседника, население вот уже более недели ждет от властей прояснения ситуации, однако власти избегают встреч с людьми.

По словам собеседника, заплатить сразу за три года, что составит более 500 сомони для жителей дело не простое. Это в то время, как , по его словам, много семей, дети которых находятся который год в России, хотя и зарегистрированы в районе, есть зарегистрированные члены семей, которые уже давно умерли, но все еще находятся на учете. "Теперь администрация района хочет брать налоги даже с умерших за три года», - говорит житель Пянджского района.

Хасан Сайдалиев сообщил, что люди часами ждут официальных представителей администрации района, чтобы получить ответы на свои вопросы.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Протест жителей Пянджа: «Налоги требуют даже с умерших»

Протест жителей Пянджа: «Налоги требуют даже с умерших»
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ