22.03 17:02
Привет, гость
 

Зулайхо Махмадшоева: хочу покинуть сцену и посвятить себя детям

27.08.2018, 14:35
Известная таджикская певица Зулайхо Махмадшоева рассказала в беседе с Радио Озоди о счастье материнства, подготовке совместного клипа с узбекской исполнительницей Озодой Нурсаидовой и возможной смене рода деятельности.

24-летняя звезда таджикской эстрады Зулайхо Махмадшоева в июне этого года родила второго сына. Семья и дети полностью изменили ее взгляды на жизнь и жизненные ценности.

По признанию Зулайхо, быть мамой и женой – большая ответственность, поэтому она всерьёз подумывает о том, чтобы навсегда покинуть сцену.

«В будущем распрощаюсь со сценой»

Исполнительница таких известных треков как «Зу-зу», «Мамнумам» и других песен сейчас воспитывает двух сыновей – 4-летнего Муханнада и Юзорсифа, которому едва исполнилось два месяца.

«До тех пор, пока у меня не появились дети, я думала, что навсегда посвящу себя сцене. Буду выглядеть так, как того жаждут мои зрители. Но сейчас я провожу больше времени с детьми. Мои взгляды и мысли кардинально поменялись. Я хочу быть для своих сыновей хорошей матерью. Начинаю задумываться над тем, чтобы сменить гардероб и одеваться в национальную закрытую одежду. Хочу, чтобы они гордились мной. Сейчас они маленькие, но как подрастут, возможно, сменю род деятельности и покину сцену», - поделилась Зулайхо.

«Деньги не делают людей счастливыми»

По ее словам, раньше она отводила много времени своему творчеству, часто выступала на свадьбах и мероприятиях, была в многочисленных гастролях и поездках. Сейчас все изменилось – она больше времени находится с детьми дома. На вопрос, есть ли что-то в ее прошлой жизни такого, чего бы она сейчас стыдилась или в чем бы раскаялась, она ответила, что «всё в ее жизни было замечательно».

«В будущем хочу с честью женить своих сыновей, чтобы за их спинами не сплетничали обо мне. Я просто уже была свидетельницей таких случаев, когда детям исполнителей приходилось выслушивать всякую гадость», - говорит певица.

Она считает, что творческая деятельность певицы для нее - это, скорее, занятие молодости, а сейчас она созрела для того, чтобы сменить профессию. В эти дни она чувствует, что нет ничего важнее для женщины, чем быть счастливой хранительницей домашнего очага.

«Деньги не делают людей счастливыми. Для меня счастье – это хорошая, крепкая семья», - признается Зулайхо.

Она рассказала, что давным-давно занималась пошивом одежды и, возможно, эти навыки пригодятся ей, чтобы в будущем стать хорошим дизайнером-модельером. «Да, до своей певческой карьеры у меня были за спиной трудные времена, но я ни у кого не просила помощи. Всего добилась сама. Так что я всего смогу добиться. Возможно, займусь бизнесом», - рассказала певица.

Клип "Муханнад" на 9-м месяце беременности

Зулайхо Махмадшоева сказала, что песня «Муханнад», которую она посвятила своему первенцу, была создана четыре года назад. Когда компания Qiam Entertainment вышла на нее с предложением о новом клипе, она предложила им эту песню. Зулайхо снялась в клипе будучи на 9-м месяце беременности, когда она ждала рождения второго ребенка. Клип вышел на YouTube в августе этого года и уже собрал 100 тысяч просмотров.

Певица призналась, что на создание клипа ушла неделя и для нее это была тяжелая неделя, так как была на сносях. Но ее переполняла радость от того, что маленький Муханнад хорошо вел себя на съемках и на отлично справился с ролью главного героя клипа.

Тандем с Озодой Нурсаидовой

По словам Зулайхо Махмадшоевой, в ближайшие месяцы она будет готовиться к новой творческой программе. Речь идет о создании нового совместного клипа с узбекской звездой Озодой Нурсаидовой, которая должна приехать в Душанбе. Зулайхо надеется, что песня на таджикском языке придется по душе поклонникам их творчества по обе стороны границы.

Она рада позитивным изменениям в таджикско-узбекских отношениях: открытию границы, отмене визы, ведь теперь певцам нет надобности подолгу ждать получения визы, чтобы порадовать своим творчеством соседей.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Зулайхо Махмадшоева: хочу покинуть сцену и посвятить себя детям

Зулайхо Махмадшоева: хочу покинуть сцену и посвятить себя детям
22.03.2019

Март 2019 (97)
Февраль 2019 (194)
Январь 2019 (170)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (224)
Октябрь 2018 (219)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ