17.11 00:55
Привет, гость
 

Джонибек Муродов меняет профессию: на один день певец стал финансовым консультантом

05.07.2018, 16:45
Банки Таджикистана прибегают к неординарным способам привлечения клиентов.

Микрокредитная депозитная организация «Арванд» пригласила известного таджикского исполнителя Джонибека Муродова на один день стать их финансовым консультантом.

"В течение дня у вас есть возможность повидаться и сфотографироваться со знаменитостью, вместе с ним открыть депозитный счет, получить кредит или же воспользоваться услугами денежных переводов от МДО «Арванд», - говорится на страничке этой микродепозитной организации в соцсетях.

По образованию Джонибек Муродов лингвист, и впервые попробует себя в банковской сфере. В связи с этим предложением он приехал в Таджикистан из Украины, где находился в последнее время.

Сам Джонибек сказал 4 июля в беседе с Радио Озоди, что подписал контракт с организацией и отработает один день, 5 июля, в качестве финансового консультанта. Его рабочий график продлится с 8-30 до 15-00 часов. «Я предоставлю клиентам консультации и советы», - сказал певец. Он надеется, что этот креативный подход поможет «Арванду» привлечь больше клиентов.

Последние полтора года Джонибек Муродов вместе с семьей проживает в Киеве. В украинской столице он пробудет еще столько же: у него контракт на 3 года. Но иногда певец ненадолго возвращается в Таджикистан.

Джонибек не собирается оставлять шоу-бизнес ради банковского дела. «Я работаю в сфере шоу-бизнеса уже 17 лет. Я певец. Зарабатываю неплохо. И, в конце концов, этот талант передался мне по наследству», - сказал Джонибек Муродов.

Хусейн Туйчиев, представитель МДО «Арванд», сказал, что Джонибек приглашен на открытие нового офиса душанбинского филиала организации и они надеются, что за один день Джонибеку удастся привлечь новых клиентов. «Каждый, кто придет сегодня в банк, может встретиться с Джонибеком и получить его консультацию», - сказал собеседник.

После возвращения в Киев Джонибек будет готовиться к своему концерту в Риге, куда его пригласила известная латвийская певица Лайма Вайкуле.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Джонибек Муродов меняет профессию: на один день певец стал финансовым консультантом

Джонибек Муродов меняет профессию: на один день певец стал финансовым консультантом
17.11.2018

Ноябрь 2018 (115)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ