22.09 07:56
Привет, гость
 

Первый пошел: Из Душанбе в Анталью вылетел первый самолет

02.07.2018, 08:32
180 человек стали первыми пассажирами прямого авиарейса по маршруту Душанбе-Анталья авиакомпании «СомонЭйр».

Рейс осуществлен в рамках реализации программы расширения маршрутной сети авиакомпании. Заказчиком данного рейса выступает тур оператор «КОМПАС», а на туристическом рынке представителем этого оператора является компания ООО «Transavia Express», - сообщили в пресс-службе «СомонЭйр».

«Рейсы по этому маршруту выполняются раз в десять дней. Все полёты будут осуществляться на самолетах Боинг 737-800 и -900. Время в полёте из Душанбе в Анталью составляет 5 часов», - сообщили в пресс-службе.

Первый пошел: Из Душанбе в Анталью вылетел первый самолет


«Мы рады открыть ещё один маршрут в нашей сети и прекрасный курортный город Анталья выбран впервые в качестве направления в истории гражданской авиации Республики Таджикистан», - сказал на церемонии открытия рейса в Международном аэропорту Душанбе Генеральный директор авиакомпании «Сомон Эйр» Томас В. Ҳаллам II, поприветствовав всех пассажиров и журналистов.

Напоминаем, что с мая этого года Сомон Эйр также увеличила частоту полётов по направлению Душанбе-Стамбул до трёх рейсов в неделю - по вторникам, пятницам и воскресеньям, а также изменила время вылета. Для большего удобства пассажиров с 18 мая было изменено время вылета, как из Душанбе, так и из Стамбула. Теперь время вылета из Душанбе - 05-30, из Стамбула в Душанбе - в 21-30 по местному времени. Данный график позволит бизнес пассажирам провести с пользой в Стамбуле один день, прилетев туда утром и вернувшись обратно уже на следующее утро. Любители туризма и шопинга могут воспользоваться уик-эндом и успеть за 3 дня увидеть красоты Стамбула и вернуться в Душанбе к началу рабочей недели.

На сегодняшний день авиакомпания «Сомон Эйр», вступившая осенью в ИАТА, успешно осуществляет полёты из Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Россию и Казахстан. В парке авиакомпании самолёты Боинг 737-300, -800 и -900.

Сколько стоит долететь?

Между тем, по данным компании ООО «Transavia Express» цены на билеты на чартерный рейс составляют 750 долларов.

Если вы хотите брать тур-путевку, то она может отбойтись вам от 700 долларов (в данном случае билеты будут стоить дешевле) за 3-х звездочный отель - 9 ночей и 10 дней. Верхняя планка не указывается, потому что цены зависят от выбранного вами отеля.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Первый пошел: Из Душанбе в Анталью вылетел первый самолет

Первый пошел: Из Душанбе в Анталью вылетел первый самолет
22.09.2018

Сентябрь 2018 (152)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
Май 2018 (436)
Апрель 2018 (263)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ