25.03 06:10
Привет, гость
 

Шери нар: как таджичка приручила диких животных?

22.05.2018, 11:36
Говорят, русская женщина коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. А вот таджичка, как показывает своим примером Зухро Имомова, может и целого льва приструнить.

О ее бесстрашии знают в Таджикистане все. Сотруднице столичного зоопарка в шутку даже дали имя – шери нар (лев-самец). О ней не раз писали статьи и показывали по различным местным телеканалам сюжеты. Но наши соседи – жители Узбекистана – вряд ли слышали что-либо о смелой Зухре Имомовой, которая, между прочим, считается в Центральной Азии единственной укротительницей.

Именно поэтому мы решили в рамках проекта «Салом, соседи!» сделать о ней небольшую видео-историю, чтобы по ту сторону границы тоже знали, какой смелой может быть простая таджичка.



Мы уверены, что обычные человеческие истории - не только из больших городов, но и из маленьких, и вовсе не из городов, - самый большой дефицит на нынешнем медийном рынке. Поэтому в рамках проекта «Салом, соседи!», который создан для сближения таджиков и узбеков, мы постараемся восполнить этот пробел.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шери нар: как таджичка приручила диких животных?

Шери нар: как таджичка приручила диких животных?
25.03.2019

Март 2019 (97)
Февраль 2019 (194)
Январь 2019 (170)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (224)
Октябрь 2018 (219)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ