19.08 17:15
Привет, гость
 

В Душанбе открылся маленький «брат» Ашана – супермаркет “Би1”

02.05.2018, 13:27
Первый супермаркет “Би1” открылся в микрорайоне Испечак Душанбе – напротив пятничной мечети по ул. Хамадони. В ближайшее время сеть супермаркетов откроется в других районах столицы, а затем и страны. Супермаркеты “Би1” – это дополнительная розничная сеть гипермаркета Ашан.

Сегодня в Душанбе состоялось открытие нового супермаркета “Би1” (Bien – в переводе с французского – «хорошо»). Красную ленту разрезали посол Франции в Таджикистане Ясмин Гуедар и генеральный директор компании «Шивер Таджикистан» Ален Бартез.

“Би1” с французского языка переводится “хорошо”, то есть наш супермаркет – хороший. Бренд “Би1” является мировой сетью супермаркетов, концепция которой заключается в создании широкой сети филиалов, предлагающей клиентам продукты питания, отвечающие всем стандартам качества по приемлимым ценам и с особым вниманием к покупателям”, - сказал Ален Бартез.

Г-жа Ясмин Гуедар, в свою очередь, заявила, что посольство Франции в РТ будет поддерживать компанию “Шивер Таджикистан”.

“То, что делает компания “Шивер Таджикистан” хорошо сказывается на экономическом развитии республики и, в частности, частного сектора, что обязательно привлечет новых инвесторов и бизнесменов в Таджикистан”, - отметила посол.

Кроме этого, Ясмин Гуедар подчеркнула высокую значимость назначения на позицию директора супермаркета Нигины Дустмухамад, что отвечает одной из главных целей политики Франции и Таджикистана – стремлению к гендерному равенству.

В Душанбе открылся маленький «брат» Ашана – супермаркет “Би1”


Она пообещала личное покровительство директору супермаркета “Би1”, поскольку Нигина Дустмухамад станет примером для других таджикских женщин, которые борятся за получение высоких должностей в организациях и на предприятиях руспублики.

Нигина Дустмухамад присоединилась в команде компании “Шивер Таджикистан” два года назад в качесте менеджера. До этого времени она на протяжении 9 лет работала в московском гипермаркете “Ашан”.

В супермаркете “Би1” представлено более 5 тысяч наименований товаров первой необходимости, которые закупаются, как у местных производителей и дистрибьютеров, так и импортируемых продуктов из Ашана России.

Напомним, что три года назад компания «Шивер Таджикистан» открыла первый гипермаркет «Ашан» в Таджикистане, и теперь усиливает свои позиции в республике, как ведущего международного инвестора.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе открылся маленький «брат» Ашана – супермаркет “Би1”

В Душанбе открылся маленький «брат» Ашана – супермаркет “Би1”
19.08.2018

Август 2018 (133)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
Май 2018 (436)
Апрель 2018 (263)
Март 2018 (214)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ