18.08 16:00
Привет, гость
 

Нобовар Чаноров: «У меня нет никаких долгов по налогам»

24.01.2018, 16:14
Известный таджикский певец Нобовар Чаноров возмущен обвинениями Налогового комитета Таджикистана относительно причисления его к злостным неплательщикам налогов.

Как сообщил «АП» певец, он своевременно, ежемесячно и в полном объеме вносит оплату за патент для осуществления своей деятельности.

Нобовар Чаноров: «У меня нет никаких долгов по налогам»
Квитанция об уплате налогов


«Мне неприятно, что меня причисляют к злостным неплательщикам. Я всегда вовремя оплачиваю свой патент. Последний раз оплатил 26 декабря прошлого года. Очередной - за январь этого года, оплачу в ближайшие два дня. Соответственно, никакой налоговой задолженности не имею», - добавил он.

Напомним, в публикации от 18 января этого года в профильной газете Налогового комитета «Бочу хироч» Нобовар Чаноров наряду с еще 102 другими певцами обвиняется в уклонение от уплаты налогов. В материале отмечается, что большинство артистов под предлогом того, что действуют в государственных культурных учреждениях, управляют отдельными культурными группами и на постоянной основе участвуют в государственных мероприятиях, воздерживаются от приобретения предпринимательских документов, налаживая свою деятельность без регистрации в налоговых органах.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Нобовар Чаноров: «У меня нет никаких долгов по налогам»

Нобовар Чаноров: «У меня нет никаких долгов по налогам»
18.08.2018

Август 2018 (133)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
Май 2018 (436)
Апрель 2018 (263)
Март 2018 (214)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ