11.12 19:58
Привет, гость
 

Антикоррупция: работу выполняли, плов не ели…

04.12.2017, 11:52
Агентство по государственному финансовому контролю и борьбы с коррупцией Таджикистана отрицает, что его сотрудники ели плов на свадьбе.

На своем официальном сайте Агентство разместило сообщение, в котором отрицает заверения экс-главы Национальной библиотеки Таджикистана Сайфиддина Назарзода о том, что сотрудники антикоррупционного ведомства страны пришли на свадьбу его сына в качестве гостей, ели плов, пересаживаясь с места на место, и все снимали на камеру.

Согласно опровержению Агентства, на свадьбе сына Назарзоды, которая состоялось 29 июля в столичном ресторане «Сарез», «не принимали участие 9 сотрудников этого ведомства».

«В рамках реализации плана Агентства по проверке соблюдения норм Закона РТ «Об упорядочении традиций, торжеств и обрядов» два сотрудника нашего ведомства провели проверку на свадьбе сына Назарзоды, составили соответствующие документы о нарушении норм вышеназванного закона», - сообщает Агентство, отмечая, что на фотографиях, представленных Назарзода, запечатлен всего один сотрудник антикоррупционного ведомства.

Далее антикоррупционное ведомство уверяет, что «их сотрудники на свадьбе не ели плов, не снимали на видеокамеру факты правонарушений».

«Наши сотрудники только проверяли нормы соблюдения законности и выполняли свои служебные обязанности», - подчеркивается в опровержении.

Антикоррупционное ведомство сообщает, что доводы Назарзоды о том, что «он не нарушил нормы закона, были посчитаны не обоснованными со стороны органов прокуратуры, суда и Комитета по делам религии».

Напомним, Сайфиддина Назарзода, экс-директор Национальной библиотеки Таджикистана, выложил в сеть фотографии со свадьбы сына, из-за которой он лишился работы и был приговорен к выплате штрафа в 1,5 тысячи долларов за нарушение норм закона «Об упорядочении традиций, торжеств и обрядов».

Среди выложенных на специально созданном им сайте в интернете есть фото сотрудников антикоррупционного агентства: факт того, что они пришли на свадьбу его сына в качестве гостей, ели плов, пересаживаясь с места на место, и все снимали на камеру».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Антикоррупция: работу выполняли, плов не ели…

Антикоррупция: работу выполняли, плов не ели…
11.12.2017

Декабрь 2017 (115)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ