12.12 21:19
Привет, гость
 

В Душанбе завершился проект правительства Японии на сумму более 401 тыс. долларов

29.11.2017, 18:25
Торжественная церемония завершения «Проектов по предоставлению снегоуборочной техники», реализованных правительством Японии в рамках Программы безвозмездной помощи и гуманитарной безопасности для широких слоёв населения (GGP) прошла сегодня, 29 ноября, в Душанбе, сообщили в посольстве Японии в РТ.

В ней приняли участие Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в РТ Хаджимэ Китаока, председатель Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне вместе с генерал Рустам Назарзода, начальники штабов Согдийской, Хатлонской областей, ГБАО и РРП.

В посольстве отметили, общая сумма проектов составила 401,820 долларов США.

Данные проекты были инициированы после сильных снегопадов, прошедших в Таджикистане прошлой зимой, следствием которых стали многочисленные сходы лавин, завалы транспортных путей и человеческие жертвы.

В Душанбе завершился проект правительства Японии на сумму более 401 тыс. долларов


В результате регионам Таджикистана были предоставлены 4 единицы снегоуборочной техники, с применением которых КЧС сможет быстрее ликвидировать последствия снежных лавин и снежные заносы транспортных путей.

Хаджимэ Китаока поздравил с успешным завершением проектов и выразил надежду, что данные проекты не только позволят обеспечить благоприятные условия для местных жителей, но также помогут решению проблем для широких слоев населения в различных районах. В свою очередь, представители организаций-бенефициаров отметили важность своих проектов и выразили слова благодарности народу и правительству Японии за предоставленную поддержку.

В Душанбе завершился проект правительства Японии на сумму более 401 тыс. долларов


«Правительство Японии и впредь намерено вместе с народом Таджикистана продолжить оказывать свою поддержку для создания лучшего общества для всех людей», - отметили в посольстве.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе завершился проект правительства Японии на сумму более 401 тыс. долларов

В Душанбе завершился проект правительства Японии на сумму более 401 тыс. долларов
12.12.2017

Декабрь 2017 (154)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ