14.12 07:13
Привет, гость
 

Сегодня в Душанбе наградят победителей конкурса «Я горжусь своей дочерью»

24.11.2017, 11:12
В Душанбе сегодня пройдет мероприятие в рамках глобальной кампании «16 дней против насилия», в ходе которого, будут озвучены имена победителей конкурса сочинений и фотографий “Я горжусь своей дочерью". Организатором мероприятия выступает Представительство Фонда народонаселения ООН в РТ в сотрудничестве с местными и международными партнерами.

Гостям и участникам мероприятия будут представлены тематическая выставка рисунков и фотографий и увлекательная концертно-развлекательная программа. Также будут оглашены имена призеров и победителей конкурса сочинений и рисунков "Я горжусь своей дочерью", приуроченного к празднованию Международного дня девочки.

В ходе мероприятия выступят молодые дарования – юные спортсмены Национальной федерации таэквондо и кикбоксинга РТ, вокальная группа "Хафтранг", танцевальный ансамбль «Ситораи умед».

Маленьких гостей ожидает развлекательная программа от детского центра "Аладдин".

Главным событием мероприятия станет награждение победителей и призеров конкурса лучших сочинений и фотографий "Я горжусь своей дочерью", написанных и сделанных отцами.

Отцы играют очень важную роль в жизни своих дочерей, и именно их понимание и поддержка помогают девочкам в осуществлении их мечты и достижении целей. Рассказывая о своем опыте через сочинения и фотографии, отцы становятся ярким примером для подражания. Примечательно, что в текущем году на конкурс было подано более 70 работ.

Мероприятие начнется в16 часов в здании «Вефа-Центр».

Во всем мире девочки-подростки сталкиваются с большими проблемами, по сравнению с их сверстниками - мальчиками. Социальные и общественные нормы и устои обязывают девочек с раннего возраста ориентироваться на создание семьи и продолжение рода, в ущерб обучению, карьере и профессиональному росту. Зачастую, по вышеуказанным причинам, девочки и молодые женщины остаются без доступа к образованию и другим социальным услугам, что приводит к негативным последствиям, как для них, так и для их семей и, в первую очередь, для их детей. Но если девочка-подросток имеет возможности, средства и информацию, поддержку родителей и семьи, она сможет реализовать свой потенциал и стать движущей силой для позитивных изменений в ее семье, общине и стране.

Фонд ООН в области народонаселения (UNFPA) – международное учреждение по вопросам развития, занимающееся построением мира, в котором каждая беременность желанна, каждое рождение ребенка безопасно и потенциал каждого молодого человека раскрывается в полной мере.

Глобальная кампания «16 дней против насилия» ежегодно проводится во всем мире с 25 ноября по 11 декабря.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сегодня в Душанбе наградят победителей конкурса «Я горжусь своей дочерью»

Сегодня в Душанбе наградят победителей конкурса «Я горжусь своей дочерью»
14.12.2017

Декабрь 2017 (168)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ