06.12 15:21
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикских фермеров обучат понимать новый Земельный Кодекс

02.10.2012, 12:01
Хельветас Свисс Интеркооперейшен в Таджикистане в течение трех месяцев проинформирует фермеров о новом Земельном Кодексе.

По инициативе и при финансовой поддержке Филиала Ассоциации «ХЕЛЬВЕТАС Свисс Интеркооперейшен» в Таджикистане, Неформальная сеть «Защита и поддержка села», в течение ближайших 3 месяцев проведет информационные кампании для фермеров, а также представителей местных органов власти и джамоатов, с целью информирования о вновь принятых изменениях и поправках в Земельный Кодекс Республики Таджикистан. По словам Илейн Конкиевич, Странового Директора ХЕЛЬВЕТАС Свисс Интеркооперейшен в Таджикистане, «Посредством этой кампании, мы будем информировать главных действующих лиц – дехкан и местные органы власти о внесенных изменениях в Земельный Кодекс. Путём открытых информационных сессий, дехкане будут проинформированы об изменениях в кодексе. Эти сессии послужат платформой для обсуждения ключевых пунктов нового Земельного кодекса. В связи с этим была подготовлена ??специальная брошюра о внесенных изменениях в Земельный Кодекс, которая будет распространена по всей стране».

«Это не просто кампания по информированию общественности. Она представляет собой серию сессий, направленных на достижение основной цели – доступу к земле и сокращению бедности. Все мы должны понимать, что закон будет работать только в том случае, если мы знаем и применяем его должным образом », – сказал Курбонали Наврузов, Координатор сети.

Новый Земельный кодекс еще более укрепляет правовую базу для землепользования. В целом, поправки в Земельный кодекс расширят права, условия и возможности фермеров для эффективного использования земли, что в то же время будет способствовать дальнейшему успешному осуществлению земельной реформы в Таджикистане.

ХЕЛЬВЕТАС Свисс Интеркооперейшен проведёт эту кампанию в сотрудничестве с Проектом по земельной реформе Агентства США по международному развитию (USAID) в Таджикистане.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикских фермеров обучат понимать новый Земельный Кодекс

Таджикских фермеров обучат понимать новый Земельный Кодекс
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ