12.12 15:31
Привет, гость
 

В Москве стартовал конкурс «Во весь голос» В нем принимают участие и наши дети

20.10.2017, 18:02
Команды, состоящие из талантливых подростков от 13 до 17 лет из России, Казахстана, Азербайджана, Молдовы, Грузии, Армении, Беларуси и Таджикистана, сойдутся в вокальном состязании на телеканале «МИР».

В течение двух месяцев за жаркими баталиями юных вокалистов будут пристально следить их звёздные наставники – представители стран-участниц. Артисты Марк Тишман (Россия), Эмиль Кадыров (Азербайджан), Арсениум (Молдова), Алиса Данелия (Грузия), Маргарита Позоян (Армения), Зафар Абдуалимов (Таджикистан), Руслан Алехно (Беларусь) и Мадина Садвакасова (Казахстан) уже доказали свое превосходство на музыкальной сцене. Теперь их задача – помочь начинающим исполнителям завоевать сердца многомиллионной аудитории.

От Таджикистана в конкурсе участвуют Некруз Зребунов, Томирис Ильназарова, Амаль Хафизова и Дилноз Абдуалимова.

«Во весь голос» – это не просто вокальный конкурс. Это настоящее музыкальное реалити-шоу, где главные участники – подростки, мечтающие о большой сцене. Каждую неделю под чутким руководством наставников они будут оттачивать вокальное мастерство в учебной студии, чтобы на концерте в конце недели выступить на главной МИРовой сцене. И выступить так, чтобы не только покорить зрителей, но и удивить наставников других команд, которые и будут на протяжении всего проекта ставить баллы и решать, кто же достоин титула победителя конкурса.

Проект состоит из восьми концертов. На первом из них команды-участницы познакомятся друг с другом, представят себя. Каждая команда состоит из двух сольных исполнителей и ансамбля. И именно на первом выступлении зрители смогут познакомиться с форматом будущих испытаний, непривычным для российского телевидения.

Принцип конкурса - знакомство зрителей с популярной музыкой стран-участниц. На протяжении всего проекта зрители услышат и народную музыку, и хиты эстрады, которые наставники со своими подопечными выберут для исполнения на МИРовой сцене. Три выпуска будут посвящены творчеству известных музыкантов: Олега Газманова, Дмитрия Маликова и Байгали Серкебаева. Ребята не только споют их песни, но и лично познакомятся с композиторами, выступая с ними на одной сцене.

Отдельный выпуск будет отдан дуэтам со звездами. На этом этапе участникам необходимо продемонстрировать свое мастерство на высшем уровне, ведь их будут оценивать в сравнении с признанными артистами. Завершающий аккорд и кульминация проекта – новогоднее шоу, на котором, после праздничного гала-концерта с участием наставников и звезд эстрады, будут подведены итоги конкурса. Какая команда станет победителем международного музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» - зрители узнают в последние часы уходящего 2017 года.

Проект начинается с 12 ноября на телеканале «МИР».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Москве стартовал конкурс «Во весь голос» В нем принимают участие и наши дети

В Москве стартовал конкурс «Во весь голос» В нем принимают участие и наши дети
12.12.2017

Декабрь 2017 (142)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ