14.12 11:27
Привет, гость
 

Последние дни «Зеленого»

12.10.2017, 13:56
На некогда многолюдном и шумном рынке "Шохмансур" в Душанбе сегодня пустынно.

Последние дни «Зеленого»

Последние дни «Зеленого»

Последние дни «Зеленого»

Последние дни «Зеленого»


На душанбинском рынке «Шохмансур» («Зеленый базар»), который будет снесен в ближайшее время, сегодня пусто: только торговцы пытаются упаковать свой товар и освободить прилавки. Посетителей на рынок не пускают.

Торговцам дали срок – до конца недели освободить рынок от товаров. Многие из них уже нашли новое место работы – на новом рынке «Мехргон».

По словам торговцев, им пообещали, что на новом рынке они будут работать без уплаты аренды три месяца. Однако многие, с кем нам удалось сегодня поговорить, опасаются, что спустя три месяца им озвучат непосильную цену за аренду площади, и они будут вынуждены покинуть и новый рынок. Пока многие из них в раздумьях, куда «переехать». Но товар свой собирают – кто-то увозит его на «Мехргон», кто –то – домой.

По словам одного из продавцов овощей, который не пожелал назваться, руководство рынка пообещало им предоставить транспорт для перевоза товаров, но его так и не выделили и торговцы сами, за свой счет, вывозят товар с «Шохмансура».

У них осталось на это два дня - к субботе рынок должен быть освобожден.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Последние дни «Зеленого»

Последние дни «Зеленого»
14.12.2017

Декабрь 2017 (168)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ