23.10 13:15
Привет, гость
 

Чиновник: Закройте мечеть, иначе всех вас…, вместе с муллой!

09.10.2017, 12:23
В Интернете появилось видео, на котором таджикский чиновник, находясь во дворе мечети, в грубой форме оскорбляет прихожан, требуя, чтобы они закрыли ее.

На видео, выложенном в Youtube, видно, как некий чиновник в костюме и галстуке входит во двор мечети и начинает угрожать прихожанам, при этом он матерится.



Обращаясь к одному из мужчин, вступившему в спор с чиновником по поводу закрытия мечети, он выкрикивает: «Еще раз заставишь меня нервничать, всех вас в…бу!».

Другой прихожанин, обращаясь к чиновнику, говорит: «А если я расскажу об этом властям? Скажу, что пришел и вот такими словами оскорбил всю махаллю? Ты ответишь за свои слова?», на что тот отвечает: «Да, отвечу! Закройте мечеть, иначе всех вас в…! И вашего муллу тоже в…! Я вас предупреждаю уже 6-й месяц».

Прихожане в самом видео говорят, что обратятся к властям с жалобой на него.

В ответ чиновник заявляет: «Идите, жалуйтесь куда хотите! Всех вас объявлю салафитами!».

На видео не говорится, кем является этот чиновник, но прихожане засняли номер машины, на которой он приехал в мечеть - 25 42 ВС 03.

Между тем, источник ИА «Озодагон» в Комитете по делам религии и упорядочению традиций при правительстве Таджикистана сообщил СМИ, что имя чиновника установлено, это Шокирджон Холдоров - главный специалист отдела регулирования традиций и обрядов поселка Чоряккорон района Рудаки.

- Он уже вызван в администрацию района, - сообщил источник «Озодагон», добавив, что данная мечеть действительно не имела разрешения на осуществление деятельности.

Глава управления религиозных организаций Комитета Хусейн Шокиров Комитета сообщил "АП", что Комитет уже «ознакомился с этим видеоматериалом и сейчас мы проводим свое расследование».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Чиновник: Закройте мечеть, иначе всех вас…, вместе с муллой!

Чиновник: Закройте мечеть, иначе всех вас…, вместе с муллой!
23.10.2017

Октябрь 2017 (275)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ