20.11 10:56
Привет, гость
 

«Я все равно люблю таджикский народ и Душанбе». Татьяна Хужина вместе с дочерью вернулась в Россию

06.09.2017, 08:34
Таджикская авиакомпания, билетом которой Татьяна Хужина не смогла воспользоваться в июне, полностью компенсировали стоимость перелета. Татьяне Хужиной и ее дочери выдали новые билеты, и сегодня утром они вылетели в Москву.

Гражданка России Татьяна Хужина, обвиненная в Таджикистане в контрабанде медной монеты царской России, получила от авиакомпании, с рейса которой она вместе с дочерью была снята в июне, билеты в Москву и сегодня утром покинула Таджикистана.

«Я все равно люблю Душанбе, он навсегда останется для меня самым родным городом, я люблю таджикский народ за его доброту и отзывчивость. И мое отношение, несмотря на то, что со мной произошло, к моей родине и его народу не изменилось. Я буду очень скучать», - сказала «АП» Татьяна Хужина перед вылетом из Душанбе.

Гражданка России была признана виновной в попытке контрабанды монеты, признанной историко-культурной ценностью Таджикистана. Ее приговорили к штрафу в размере 5 тысяч сомони. Половину штрафа оплатить Татьяне помогло руководство компании «Газпромнефть Таджикистан». После этого Татьяна получила на руки свои документы.

Официально приговор суда вступил в силу 4 сентября. Так как штраф уже погашен, также была аннулирована подписка о невыезде. После этого Хужина смогла покинуть Таджикистан.

Татьяна Хужина родилась и выросла в Душанбе. Последние два года постоянно проживала в России в Ярославской области. Этим летом она приехала в Душанбе в гости, 18 июня собиралась обратно, когда ее задержали в аэропорту и сняли с рейса.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Я все равно люблю таджикский народ и Душанбе». Татьяна Хужина вместе с дочерью вернулась в Россию

«Я все равно люблю таджикский народ и Душанбе». Татьяна Хужина вместе с дочерью вернулась в Россию
20.11.2017

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ