21.09 20:59
Привет, гость
 

Антикоррупционное ведомство просит назвать имена коррупционеров

21.08.2017, 12:43
Антикоррупционное ведомство Таджикистана призывает гражданское общество высказаться по работе десяти министерств и ведомств страны, сообщает официальный сайт Агентство по госфинконтролю и борьбе с коррупцией Таджикистана.

В ближайшее время Агентство намерено провести проверку на «риски коррупционных действий» в министерствах финансов, здравоохранения и социальной защиты, сельского хозяйства, экономического развития и торговли, труда и занятости населения, образования и науки.

Такие проверки также пройдут в Госкомимуществе, комитетах по делам женщин и семьи, молодежи и спорта, телевидения и радио при правительстве Таджикистана.

На официальном сайте антикоррупционного ведомства опубликован призыв к общественности - высказаться по вопросам открытости вышеназванных министерств и ведомств, их работы в сфере обращения граждан, работы их официальных сайтов.

Кто с кем бороться будет?..

Между тем, за последние месяцы коррупционеры, о которых говорит вся страна были сотрудниками самого Агентства по борьбе с коррупцией. В Верховном суде идет процесс сразу против нескольких подозреваемых. Недавно ВС приговорил бывшего заместителя директора Агентства по борьбе с коррупцией Давлатбека Хайрзода к 10 с половиной годам лишения свободы. Он признан виновным в получении взятки.

А также уже свой срок получил Фариддун Беназирзода - бывший замначальника Согдийского управления таможни, который также ранее работал в Агентстве по борьбе с коррупцией: он осужден на 10,6 лет по статье «получение взятки».

Процесс по «делу антикоррупционеров» начался 19 июля. На скамье подсудимых оказались 14 человек - 10 бывший борцов с коррупцией и четверо проходящих по делу экс-сотрдуников Таможенной службы и других госструктур.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Антикоррупционное ведомство просит назвать имена коррупционеров

Антикоррупционное ведомство просит назвать имена коррупционеров
21.09.2017

Сентябрь 2017 (297)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ