23.10 09:34
Привет, гость
 

Таджикские танкисты заняли первое место в первом заезде «Танкового биатлона»

31.07.2017, 08:17
На руку таджикистанцам сыграл злой рок, который поразил команды Лаоса, Анголы и Уганды - наших соперников.

Танкисты Минобороны Таджикистана оказались лучшими, а экипаж Азербайджана пришел третьим в первых заездах «Танкового биатлона», проходящего в Подмосковье в рамках III международных армейских игр, сообщает пресс-центр Минобороны Таджикистана.

В первый день соревнований - 29 июля на подмосковном полигоне Алабино, где проходят соревнования, мастерство показывали экипажи из команд Азербайджана, Анголы, Лаоса, Уганды, Таджикистана, Китая, Кувейта и Монголии.

Таджикские танкисты заняли первое место в первом заезде «Танкового биатлона»


В первом заезде выступали команды из Анголы, Лаоса, Таджикистана и Уганды. Вышеназванные команды выступили на предоставленных Россией для соревнований Т-72Б3. Лучший результат продемонстрировала команда из Таджикистана, которая прошла весь маршрут за 38 минут 11 секунд.

Экипаж из Таджикистана, полностью состоящий из офицеров, в целом блестяще справился с испытаниями — но условный вертолет и гранатометчика из пулеметов поразить так и не смог.

Вооруженные силы республики представлял экипаж под командованием старшего лейтенанта Хамроза Одилбекова.

Таджикские танкисты заняли первое место в первом заезде «Танкового биатлона»


В Минобороны "АП" отметили, что на руку таджикистанцам сыграл и злой рок, который поразил остальные команды: у ангольцев сломалась пушка, у лаосцев постоянно глох двигатель, а у угандийцев что-то случилось с прицелами и они меньше всех поразили мишеней, что вылилось в штрафные круги.

Заезды экипажей из Азербайджана, Китая, Монголии и Кувейта прошли без задержек и мелких поломок. Первыми к финишу пришли китайцы, которые ради соревнований даже привезли свой танк Type 96 и выступали на нем.

Соревнования по танковому биатлону проводятся в три этапа. На первом этапе, индивидуальной гонке, участвуют все экипажи команд.

В полуфинал проходит 12 команд, а в финале встретятся четыре лучших сборных. Во всех этапах танкистам предстоит отстреляться по мишеням с места и на ходу и преодолеть разнообразные препятствия.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикские танкисты заняли первое место в первом заезде «Танкового биатлона»

Таджикские танкисты заняли первое место в первом заезде «Танкового биатлона»
23.10.2017

Октябрь 2017 (275)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ