04.12 21:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Руссо облико морале

22.09.2012, 15:01
Талантливый человек талантлив во всем. Вот Ванесса Руссо - девушка, что уже отлично. И она самая молодая женщина из когда-либо попадавших за финальный стол турниров мирового чемпионата по онлайн-покеру PokerStars. После интервью MAXIM с гимнастками и волейболистками настал час прорвать завесу молчания и для девушек из еще более страстного мира покера.

Можно самый неудобный вопрос задать в начале? О твоем облико морале. Как твои родители относятся к увлечению покером?
Да, на первых порах семья не была в восторге от моего решения играть в покер, но в конце концов мои достижения их убедили. Теперь все мои родные за меня горой.

Помогает ли в турнирах то, что ты женщина? Используешь ли ты какие-нибудь «женские штучки» во время игры?
Многие мужчины боятся быть одураченными женщиной, и иногда я этим пользуюсь, чтобы узнать больше. Женщины, как правило, более эмоциональные игроки, а эмоции непредсказуемы, в то время как мужчины более логичны и рациональны. Если ты умеешь этим пользоваться, то в какой-то момент понимаешь: мужчин легче обвести вокруг пальца. Поэтому я предпочитаю оказываться за одним столом именно с ними.

Немного обидно такое слышать. Надеемся, что ты шутишь или блефуешь. А есть ли у тебя способы распознавания блефа?
Одной из самых распространенных ошибок игроков в покер, особенно любителей, является попытка выглядеть слишком непринужденно во время игры. Однажды я раскусила блеф своего оппонента, когда тот заказывал себе напиток, пытаясь выглядеть нарочито расслабленно.

Прокомментируй новую философию PokerStars «Мы - это покер». Вот ты - это покер?
Сегодня турниры не имеют ничего общего с покером из фильмов 80-х: темные клубы, прокуренные комнаты. Думаю, философия PokerStars «Мы - это покер» как раз отражает новый тип игроков в покер. Я считаю себя хорошим представителем этой философии. Ведь я молода, научилась играть в покер в Интернете и воспринимаю покер серьезно, как спорт.

Есть ли у тебя какой-либо распорядок дня и четкие правила? Например, каждый четверг ты ходишь на занятия по йоге или не ешь после шести?
К сожалению, жизнь игрока в покер непредсказуема и постоянно меняется. Я в среднем бываю на двух континентах в месяц, совершаю пятнадцать рейсов в неделю и обычно работаю над четырьмя-пятью проектами одновременно. Ни один день не похож на предыдущий.

Веришь ли ты в приметы? Есть ли у тебя счастливый талисман?
Вообще-то я не суеверный человек, но, если я плохо выступила, надев новое украшение или предмет одежды, я никогда больше не сяду в нем за покерный стол.

А твои планы на будущее не тайна?
Одним из моих главных увлечений является музыка. В настоящее время я развиваюсь как диджей и музыкальный продюсер. Надеюсь, не все девушки так отвечают? Правда?

Материалы по теме
24.09.12, 11:50WWWoman стайл(0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Руссо облико морале

Руссо облико морале
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ