24.10 10:56
Привет, гость
 

«Подарок» к празднику. Билеты в Таджикистан из России подорожали из-за возвращения мигрантов к Иди Рамазан

05.06.2017, 12:46
Из-за массового возвращения таджикских граждан к предстоящему празднику Иди Рамазан и соответственно повышения спроса на авиабилеты из России в Таджикистан авиакомпании подняли цены на билеты.

Таджикские авиакомпании повысили тарифы на рейсы из России в Таджикистан в среднем на 20 процентов, то есть примерно на 400 сомони. Это связано с тем, что многие таджикские трудовые мигранты в это время приезжают домой, чтобы отметить вместе с семьей праздник Ид-аль Фитр (Иди Рамазан).

В авиакассах города Душанбе, около столичного рынка «Шохмансур», «АП» сообщили, что на данный момент цены на рейсы из Москвы в Душанбе на 400 сомони выше, чем в обратном направлении. Так, стоимость билета из Москвы в Душанбе стоит 2 тыс. 640 сомони, а из Душанбе в Москву - 2 тыс. 190 сомони.

«То что авиабилеты на рейсы в Таджикистан подорожали связано с тем, что мигранты стали массово возвращаться на родину, чтобы отметить здесь Иди Рамазан. Спрос на рейсы в Таджикистан, скорее всего, спадет после окончания священного месяца Рамазан. После праздника ожидается обратный отток мигрантов в Россию, в связи с чем, возможно, повысятся цены на рейсы из Таджикистана в российские города», - говорят в авиакассах Душанбе.

На ближайшие рейсы из Душанбе в Санкт-Петербург стоимость билетов в оба направления составляет 5 тысяч сомони, в одно направление билет стоит 2 тыс. 470 сомони.

«Высокие цены на данный момент связаны с тем, что количество желающих приобрести билеты в обе стороны также стало больше», - говорят в авиакассах.

Стоимость одного билета Душанбе – Екатеринбург туда-обратно составляет 3 тыс. 960 сомони, в одно направление 1980 сомони.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Подарок» к празднику. Билеты в Таджикистан из России подорожали из-за возвращения мигрантов к Иди Рамазан

«Подарок» к празднику. Билеты в Таджикистан из России подорожали из-за возвращения мигрантов к Иди Рамазан
24.10.2017

Октябрь 2017 (304)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ