11.12 16:27
Привет, гость
 

Шабнами Сурайё спела перед президентом

25.05.2017, 13:23
Вместе с ней на экранах впервые за многие годы появился и Садриддин Наджмиддин.

Впервые за многие годы эстрадные исполнители Шабнами Сурайё и Садриддин Наджмиддин появились на телеэкранах страны. Второй день подряд по таджикскому ТВ транслируют концерт, посвященный Дню молодежи Таджикистана, в котором принял участие Эмомали Рахмон.

В этом концерте приняли участие звезды таджикской эстрады, в том числе и Шабнами и Садриддин, которых в последние годы не приглашали на правительственные концерты и не показывали по гостелеканалам.

Шабнами Сурайё спела перед президентом
Эмомали Рахмон на концерте в честь Дня таджикской молодежи, 23 мая 2017 года


Концерт в честь Дня молодежи состоялся вечером 23 мая на Центральном стадионе Душанбе. В нем также приняли участие Нигина Амонқулова, Дамирбек Олимов, Меҳрнигор Рустам, Муҳаммадрофе Кароматулло, Мадина Ақназарова.

Несмотря на то, у Шабнам совсем недавно умер брат (17 апреля после продолжительной болезни скончался 16-летний сын популярной таджикской певицы Сурайе Косимовой - матери Шабнам), певица нашла в себе силы выйти и спеть перед публикой.

В конце апреля прозвучала новость о том, что отлученные от эфира на государственных каналах ряд популярных таджикских эстрадных певцов вернутся в него обратно. Об этом было объявлено на встрече представителей Министерства культуры Таджикистана и Государственного комитета по телевидению и радиовещанию непосредственно со звездами из «черного списка», как окрестили их в народе.

Получить какие-либо официальные комментарии от продюсеров или участников встречи нам тогда не удалось, поскольку артистов предупредили о нежелательности общения с прессой и обсуждения данной темы под угрозой вернуть обратно в список «неугодных».

Звезд таджикской эстрады, среди которых значатся Шабнами Сурайё, Фарзонаи Хуршед, Манижаи Давлат, Садриддини Наджмиддин и другие, попросили предоставить свои клипы для ротации в эфирах государственных телеканалов, а также сообщили, что теперь они будут приглашены для участия на официальные правительственные мероприятия.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шабнами Сурайё спела перед президентом

Шабнами Сурайё спела перед президентом
11.12.2017

Декабрь 2017 (103)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ