26.05 20:17
Привет, гость
 

Куда убегает вода?

28.04.2017, 18:24
Сегодня мы инспектируем район Шохмансур.

Раз в неделю «Азия-Плюс» опубликует по одному видео со всех четырех районов города Душанбе. Мы не претендуем на глубокий анализ ситуации, мы лишь показываем локальные проблемы, то, что первым бросается в глаза, показываем, как выглядят наши дома и улицы и что о благоустройстве города думают сами жители.

В январе после назначения новых руководителей столичных районов, мы попросили их рассказать о ближайших планах на своих должностях, проблемах волнующих столичных жителей и путях их решения. Но они отказались. Тогда мы решили сами выйти в город.



…В этом районе тоже много разбитых дорог, тротуаров, мусора. Но главная проблема «Железнодорожного» района - это отсутствие в кранах жильцов питьевой воды. А вместе с тем где-то она просто уходит в песок…

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Куда убегает вода?

Куда убегает вода?
26.05.2017

Май 2017 (367)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
Декабрь 2016 (574)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ