20.11 10:55
Привет, гость
 

Лоск, мусор и разбитые тротуары района Исмоила Сомони

21.04.2017, 17:48
Какие проблемы мучают жителей столицы, и какие из них необходимо решать в первую очередь? Этот вопрос мы изначально хотели задать главам районов, но говорить об этом они отказались…

Начиная с сегодняшнего дня, раз в неделю «Азия-Плюс» опубликует по одному видео со всех четырех районов города Душанбе. Мы не претендуем на глубокий анализ ситуации, мы лишь поверхностно покажем, как выглядят наши дома и улицы и что о благоустройстве города думают сами жители.

…В январе после назначения новых руководителей столичных районов, мы попросили их рассказать о ближайших планах на своих должностях, проблемах волнующих столичных жителей и путях их решения. Но они отказались. Тогда мы решили сами выйти в город, поговорить с жителями и через объектив камеры увидеть эти, пусть и локальные проблемы.



Для района Исмоила Сомони, где расположено большинство государственных структур, министерств и ведомств, это, прежде всего разбитые тротуары или их отсутствие. Оставленный в пакетах мусор у подъездов, водостоков и обочин.

По мнению душанбинцев, источником грязи являются новоиспеченные жители столицы и бескультурная молодежь.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лоск, мусор и разбитые тротуары района Исмоила Сомони

Лоск, мусор и разбитые тротуары района Исмоила Сомони
20.11.2017

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ