24.10 02:00
Привет, гость
 

«IRS» также играет ключевую роль в переброске транспортных средств и людей в безопасное место

15.02.2017, 14:24
Накануне, во второй половине 14 февраля в результате обильного снегопада и схода большого количества лавин движение автотранспортных средств с 48-го по 73-й километр автомагистрали Душанбе - Чанак было временно приостановлено.

По данным Далери Абдулло, пресс-секретаря филиала компании IRS в Таджикистане, обслуживающего автотрассу Душанбе-Чанак (Худжанд), в настоящее время на указанном участке постоянно работают 44 единицы мощной дорожной техники компании, и с сегодняшнего утра движение траспорта стало возможным в обе стороны. Решение о временном приостановлении движения транспорта было принято в целях обеспечения безопасности водителей и пассажиров. В прошлую ночь при непосредственной помощи работников и техники IRS 150 единиц транспортных средств, застрявших в снегу, были переброшены в безопасное место.

Далери Абдулло напомнил, что своевременное и оперативное реагирование в подобных ситуациях невозможно без сотрудничества компании с КЧС и координации работ со спасателями.

Представитель компании также отметил, что для работы спасателей КЧС на даннойавтотрассе филиал IRS создал благоприятные условия, и все спасатели размещены на базах компании. «Кроме того, во время спасательных работ мощная техника компании помогает работникам КЧС, и в этом процессе сотрудники IRS играют ключевую роль», - сказал ДалерАбдулло.

Он также напомнил, что и в предыдущие дни можно было заметить большие старания работников компании IRS по обеспечению беспрепятственного движения транспорта по дороге, а также помощь в переброске сотен автомашин и их пассажиров в безопасное место. Застрявшие водители и пассажиры были своевременно обеспечены горячим питанием.

В настоящее время движение по трассе открыто, работы по отчистке дороги от снега, покрытие трассы антигололедными реагентами и другие дорожные работы ведутся в постоянном режиме. Однако сохраняется опасность схода лавин, поэтому просим водителей временно воздержатся от поездок по этому направлению.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«IRS» также играет ключевую роль в переброске транспортных средств и людей в безопасное место

«IRS» также играет ключевую роль в переброске транспортных средств и людей в безопасное место
24.10.2017

Октябрь 2017 (302)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ