21.10 04:33
Привет, гость
 

Таджикская принцесса оправдалась за свадебное платье в 40 миллионов рублей

08.12.2016, 17:35
Около двух месяцев назад светская Москва бурно обсуждала свадьбу наследницы таджикского миллионера Ильхома Шокирова - Мадины.

Торжество прошло на самом высоком уровне. На сцене гостей развлекали Иван Ургант со своей подопечной Аллой Михеевой и певицей Глюкозой. Вместе с шоу-балетом на сцене "Конгресс-парка" выступил Филипп Киркоров, а медленный танец молодожены исполнили под песню "Небо над землей", которую исполнил дагестанский певец Тимур Темиров. Всего за развлекательную программу олигарх Ильхом Шокиров выложил около 30 млн. рублей.

В общем, отец невесты порадовал гостей, но самый большой подарок он сделал, конечно, дочери, купив ее свадебное платье за 40 миллионов рублей. Даже для роскошных торжеств, которыми не удивишь столицу, сумма наряда впечатлила. Но сама Мадина заявила, что другое ей просто не подошло, вот и пришлось взять дорогое.

"Выбор платья отнял у меня кучу времени, сил и нервов. Я думала, что "мое" платье я найду, выберу или придумаю сразу, но не тут-то было. Когда я обошла все любимые модные дома и поняла, что нигде сердце не екнуло - начала нервничать. Сначала я заказала платье в Chanel, мастера даже сделали каркас, но в какой-то момент я засомневалась, будет ли оно очень нарядным, как это принято в наших восточных традициях. И тогда я решила испытать судьбу в Туманном Альбионе", - рассказала Шокирова итальянскому журналу Grazia.

Тут-то ей на помощь пришли английские дизайнеры Ralph&Russо. Для наследницы таджикского миллионера был изготовлен эскиз с эксклюзивной вышивкой.

Таджикская принцесса оправдалась за свадебное платье в 40 миллионов рублей


"Ralph&Russo уже несколько сезонов были моими фаворитами на Неделях моды в Париже, и странно, что мне сразу не пришло в голову обратиться к ним. Главным критерием в платье для меня была его оригинальность: мне хотелось, чтобы оно отличалось, не было похожим на другие. Увидев это платье я поняла — это оно! Рукава сразили меня сразу. Но, конечно, эскиз меняли специально для меня: изменился верх платья и вышивка. На то, чтобы сшить наряд и довести его до совершенства, потребовалось шесть-семь примерок", - рассказывает Мадина.

Что стало с платьем после торжества, Мадина говорить не стала, зато призналась, что не испытывает особого трепета к вещам.

"Мой стиль сложно описать. Утром я могу надеть белую майку, джинсовую куртку и любимые кеды adidas Stan Smith (кстати, мои подруги так привыкли к этому образу, что на девичник подарили мне десять джинсовых курток и 15 пар кроссовок adidas), а вечером - высокие каблуки и платье baby doll. Вот так меня "штормит" в течение дня", - рассказала Мадина в интервью с журналистами издания Grazia.

"Вообще, я люблю наряжаться, если есть повод. А если нет, могу и сама его придумать. Но кутюр — только по особым случаям. Поймите, я люблю красивую одежду, украшения и люблю свои вещи — но совсем без фанатизма: все-таки, это просто вещи, им не стоит придавать слишком большое значение", - говорит девушка.

Об отце невесты известно, что бизнесмен Илхом Шокиров владеет самым дорогим отелем Ташкента "Гранд", 65% торгово-развлекательного центра "Демир" в Узбекистане и несколькими гостиницами в Подмосковье. В 2010 году Илхом Шокиров сыграл грандиозную свадьбу своему сыну, который женился на дочери вице-премьера Узбекистана Рустама Азимова. Тогда гостей развлекали Ксения Собчак, "А-Студио", Григорий Лепс и группа "Ялла". Невеста была облачена в платье арабского дизайнера Валида Атталы за 2 миллиона долларов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикская принцесса оправдалась за свадебное платье в 40 миллионов рублей

Таджикская принцесса оправдалась за свадебное платье в 40 миллионов рублей
21.10.2017

Октябрь 2017 (267)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ