09.12 14:47
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Парвина Саидова завоевала титул Missis International-2016

06.11.2016, 11:06
Парвина Саидова, которая представляла Таджикистан на конкурсе Miss World Beauty, стала победительницей в номинации Missis International-2016.

Парвина написала на своей странице в Instagram, что церемония награждения состоялась вечером 5 ноября в столице Казахстана – Астане. В конкурсе приняли участие 120 моделей из разных стран мира.

Парвина Саидова ранее сообщила в беседе с Радио Озоди, что жюри оценивало конкурсанток не только по внешним данным, но и их вокальные и хореографические данные, а также выход в национальном костюме.



27-летняя модель Парвина, к слову мама пятерых детей, не раз представляла национальную одежду таджикских дизайнеров на подиумах в странах Центральной Азии и Украины.

Еще два года назад она была далека от мира моды, но всё изменил Его Величество Случай, когда красивую молодую девушку заметил таджикский дизайнер Хуршед Сатторов.

Парвина Саидова завоевала титул Missis International-2016


Парвина Саидова до того, как снялась в клипах известных таджикских исполнителей Джурабека и Джонибека Муродовых, а также Садриддина Наджмиддина была обычной домохозяйкой и занималась воспитание детей. Ее жизнь резко изменилась два года назад после смерти мужа. Родные видели в каком угнетенном состоянии находилась молодая женщина и посоветовали ей взять себя в руки и продолжать жить.

Парвина Саидова завоевала титул Missis International-2016


Ее фотографии, опубликованные в сети Фейсбук, не остались незамеченными, ее начали приглашать сниматься в рекламах, клипах, фильмах. Парвина признается, что секрет ее успеха – в красивой внешности и фигуре, которая практически не изменилась после рождения пятерых детей.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Парвина Саидова завоевала титул Missis International-2016

Парвина Саидова завоевала титул Missis International-2016
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ