06.12 15:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Сердце Даниеля Рустамова свободно, но заботит его пока только карьера

10.10.2016, 18:21
Даниель Рустамов рассказал «АП» о том, как шел к успеху.

С субботы лента в соцсетях пестрит ликованием в связи с триумфальным выступлением нашего соотечественника на одном из самых популярных вокальных талант-шоу «Х-Фактор». Даниель Рустамов рассказал «АП» о том, как шел к успеху.

- О, сначала я выступал на школьных мероприятиях, затем с другом Шерзодом Латифзаде создали группу «One Way». Мы с удовольствием играли в модных столичных клубах и ресторанах, публике вроде тоже нравилось. Нас стали приглашать на благотворительные мероприятия, которые организовывали «Новая Эра», «Alegria» и «Бактрия», и на корпоративы посольства США. И только с прошлого года я определился с решением посвятить любимому делу всю жизнь.

- Как ты попал в телепроект «Х-фактор» и рассчитывал ли на такой ошеломительный успех?

- После неудачной попытки прослушивания в российском проекте «Голос» я был сломлен, думал, что мне не удастся поднять статус своей страны в России. Долгое время я не мог прийти в себя, но моя семья, в особенности отец, помогли мне снова поверить в свои силы, поверить, что в следующий раз я точно добьюсь своей цели.

Сердце Даниеля Рустамова свободно, но заботит его пока только карьера


Какое-то время я просто снимал видео ролики и размещал их в социальных сетях Facebook, Instagram и Вконтакте. Не прошло и нескольких месяцев, как со мной связалась девушка, предложив принять участие в украинском проекте «Х-фактор». Я не воспринял это всерьез, решив, что это какая-то шутка. Но девушка оказалось упрямой, и писала мне до тех пор, пока я не решил попробовать. Мне назначили дату, и я пошел, увидел, победил!

- Благодаря успешному выступлению в проекте ты прославился. Наверняка, многих девушек сейчас волнует, занято ли твое сердце или же у них есть еще шанс отхватить лакомый кусочек?

- Милые девушки, мое сердце – свободно, но сейчас я стараюсь сконцентрироваться на своей цели. Всему свое время, я еще встречу ту самую.

Полную версию интервью с восходящей звездой, читайте в свежем номере газеты Asia-Plus. В продаже - 13 октября

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сердце Даниеля Рустамова свободно, но заботит его пока только карьера

Сердце Даниеля Рустамова свободно, но заботит его пока только карьера
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ