09.12 07:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

"Шантаж" отца не удался: Устопириён все-таки женился

22.09.2016, 15:59
Несмотря на то, что отец Комроншоха Устопириёна ранее заявлял о том, что не женит сына, если он не завоюет олимпийскую медаль, таджикский дзюдоист все-таки женился.

Свадьба состоялась в минувшие выходные (17-18 сентября) в Джабборасуловском районе Согда.

"Шантаж" отца не удался: Устопириён все-таки женился


Сам Комронхош так прокомментировал «угрозу» отца. «Свадьба намечалась давно, однако мой отец - Усто Устопириён таким образом поддерживал мой дух накануне Олимпиады в Рио, чтобы я привез в Таджикистан олимпийское золото. Однако, этот «шантаж» не помог», - рассказал сегодня «АП» дзюдоист.

"Шантаж" отца не удался: Устопириён все-таки женился


Ранее таджикский спортсмен говорил, что еще в 2010 году его отец Усто Устопириён пообещал президенту Эмомали Рахмону, что Комроншох обязательно привезет из Бразилии золото. «Отец мне сказал, что если я завоюю золотую медаль, то после возвращения на родину он женит меня. Надеюсь, что я выиграю золото, и это будет хорошим подарком к 25-летию независимости Таджикистана», - сказал перед Олимпиадой Комроншох.

Однако именитому таджикскому дзюдоисту на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро не повезло: 10 августа в своем первом выступлении на Олимпиаде Комроншох Устопириён вчистую проиграл грузинскому атлету Варламу Липартелиани - семикратному чемпиону Европы.

Затем Комроншох Устопириён извинился перед таджикским народом за проигрыш, через свою страницу в Фейсбук.

«4 года тренировок, сборов, перелетов, сгонка веса, и на одной схватке все закончено! Я извинюсь перед всем таджикским народом. Я не смог себя показать, и я себя не оправдываю.…Я проиграл! Наши дни впереди ИншаАллах. До свидания Рио, будем готовиться к Токио 2020», - написал Устопириён.

"Шантаж" отца не удался: Устопириён все-таки женился


Комроншох очень скупо рассказывает о своей супруге. Ей 21 год, она «не студентка, и не спортсменка – она домохозяйка». Девушка родом из того же района, что и сам дзюдоист, который сам выбирал себе будущую жену. «Это мой выбор, а не выбор родителей», - заявил он.

Редакция "Азия-Плюс" искренне желает долгой и счастливой жизни молодоженам.

КОМРОНШОХИ УСТОПИРИЁН родился 7 января 1993 года в Горной Матче Согдийской области. Окончил факультет физвоспитания Худжандского госуниверситета в 2015 году.

С 2012 года занимается дзюдо. Первым тренером был его отец – Усто Устопиров, затем его тренировал брат Фаридун Устопиров. Ныне занимается под руководством Владимира Николаевича Ельчанинова. Мастер спорта международного класса.

На Кубке Европы в 2013 году в Киеве (Украина) занял 1 место, на Кубке Владимира Путина в 2013 году в Хасавьюрте (Дагестан) – 3 место, на Гран-при Алматы (Казахстан, 2013) – 3 место, на Гран-при Ташкента (Узбекистан, 2013) - 3 место, на Кубке Азии в Тайване (2014) – 2 место, на XVII Азиатских играх в Инчхоне (Южная Корея, 2014) – 5 место, на Гран-при Астаны (Казахстан, 2014) – 1 место, на чемпионате Азии в Кувейте в 2015 – 3 место, на Кубке Азии в Тайване, 2015 – 2 место, на чемпионате мира в Астане, 2015 – 5 место, на Гран-при Ташкента (Узбекистан, 2015) – 2 место, 16 апреля 2016 года на чемпионате Азии в Ташкенте в весе до 90 кг завоевал золотую медаль.

Комроншох Устопириён до перехода в дзюдо занимался самбо. В 2013 году на чемпионате мира по самбо в Ташкенте в весовой категории до 90 кг стал победителем как континентального таки и мирового первенства и награжден двумя золотыми медалями.

Фото с личной страницы Комроншоха Устопириёна в Фейсбуке.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


"Шантаж" отца не удался: Устопириён все-таки женился
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ